sharpdevelop的addin tree如何裁减,使其能够为我所用?

qhgary 2008-03-19 12:27:39
觉得addin tree的思想很好,想裁剪出来放到自己的软件中,但是我的软件不是那种IDE,是完全不同的类型,有网络通讯部分,有GUI部分,还有一些加密解密的算法部分。大家觉得裁剪出来容易么?我看到原始的代码里面内容很多,还有很多是针对IDE的。
...全文
92 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
meiZiNick 2008-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
没遇到过这种情况.
wanddy 2008-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我也有做IM的想法.
yilanwuyu123 2008-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
树新风
qhgary 2008-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
泪珠?这是什么?
nik_Amis 2008-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
建议泪珠...
qhgary 2008-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我不要做IDE,说过了啊。我是要做Instant Messenger,想用插件树的这种架构。
qhgary 2008-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
什么叫RCP平台?

我找到那个Core的目录,里面就只有AddinManager难道还弄不出来么,都可以单独编译成dll的啊。
lextm 2008-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
SharpDevelop还没有到可以用作RCP平台的程度,所以可以做出LZ想要的效果,但是很麻烦,需要一个个Addin的分析和删除。

建议泪珠有空还是研究微软的Visual Studio Shell吧,一个不错的RCP平台。

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧