paypal支付成功时返回的参数有那些

dinggen 2008-03-19 05:27:28
paypal支付成功时返回的参数有那些? 也就是返回notify_url时又那些参数? 还有如何判断是否成功 且防止欺诈.
比如在pay.html中做如下处理:
<form action="https://www.sandbox.paypal.com/cgi-bin/webscr" method="post">
<input type="hidden" name="cmd" value="_xclick">
<input type="hidden" name="business" value="dingge_1205805988_biz@yeah.net">
<input type="hidden" name="item_name" value="Shanghai three day">
<input type="hidden" name="currency_code" value="USD">
<input type="hidden" name="amount" value="8.00">
<input type="hidden" name="notify_url" value="http://222.176.217.237/paypal/notify.php" />
<input type="hidden" name="return" value="http://222.176.217.237/paypal/pay.html"/>
<input type="hidden" name="cancel_return" value="http://222.176.217.237/paypal/pay.html"/>
<input type="image" src="http://www.paypal.com/zh_XC/i/btn/x-click-but01.gif" name="submit" alt="请使用PayPal付款!">
</form>
提交支付完成 然后返回到notify.php中的参数都有什么, 然后在这里面都要进行什么处理? 能给点代码片段更好. 小弟这周就要交这个任务了,现在还没有头绪,希望各位大侠帮帮忙看看.
...全文
1691 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tfxg 2009-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
沒用過啊,哈哈
shuang54540 2009-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复

foreach($_POST as $key => $value)
{
ecfho "POST Data: $key -> Values: $value <br>";
}

可以看到所以返回的参数。
caffeewithcoke 2008-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
学习中
chongzi234 2008-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这个很容易的,我会弄372871210QQ
dinggen 2008-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
传回的参数有tx=6X7573505W2101129&st=Completed&amt=8.00&cc=USD&cm=&item_number=&sig=JMZ9H5OOHBpZ64xoZ%2fXhYxTwT%....
其中sig是代表什么意思啊? 还有 我按照网上的方法post回paypal 代码如下:

$req ='cmd=_notify-synch';
$tx_token =$_GET['tx'];
$auth_token = "7jUJfWgpzt2X02VLOvBCUNa41xoXnIYdxP7IJbiTvUMa-4B84NAf_nyHIqS";
$req .= "&tx=$tx_token&at=$auth_token";

// post back to PayPal system to validate
$header= "POST /cgi-bin/webscr HTTP/1.0\r\n";
$header .= "User-Agent: PHP/".phpversion()."\r\n";
$header .= "Content-Type: application/x-www-form-urlencoded\r\n";
$header .= "Content-Length: " . strlen($req);
$header .= "\r\n";
$header .= $req."\r\n";
$fp=fsockopen("www.sandbox.paypal.com", 80, $errno, $errstr, 30);

if(!$fp)
{
echo "erro!";
}
else
{
fputs($fp,$header);
while(!feof($fp)){
echo fgets($fp,10);
}
fclose($fp);
}


老是出现30秒超时...
大家帮帮忙看看问题出在哪里,弄好马上就结贴.
Unending 2008-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
官方应该有接口说明的吧
dinggen 2008-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么都没人回答啊 自己顶起
xiaojing7 2008-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 Unending 的回复:]
官方应该有接口说明的吧
[/Quote]
剑心永远OK 2008-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
它会返回一个Transaction ID的。。
paypal返回的id号是:61J097579A7410003
worldpay返回的id号是:1538613273

这些ID是自动生成的。。我公司用的是paypal和worldpay
dinggen 2008-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
没找到相关的知识啊!!
tantaiyizu 2008-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
没有sdk吗?
1. 按照不同分类自定义产品参数,每个分类下最多50个,支持参数分类间复制 2. 分类显示三种可选模式:普通显示、点击大类下拉小类、鼠标移至大类下拉小类,后台可调整分类顺序 3. 新增品牌功能,品牌名称、LOGO、介绍后台自定义 4. 产品高级搜索功能:按照关键字、分类、品牌、价格、缺货搜索,结果显示可选排列方式及每页显示数量,热门关键字统计 5. 分类下产品两种可选显示模式:按列显示和分行显示,每页显示数量及每页显示数量自定义 产品前台客户可选按照市场价格、本站价格、录入间排序 6. 产品库存功能完善:后台自定义库存,定购数量不得大于库存,库存不足后台提醒补货,售出产品库存自动减少 7. 产品多图显示,采用网络流行的显示效果,一个大图和多个小图显示,鼠标移至小图显示大图 图片出错自动辨别显示默认图片,避免网站出现×的现象 产品图片可选是否使用移动特效,后台自定义产品缩略图和推荐缩略图尺寸 8. 强大的产品对比功能:同类产品详细参数对比,显示半透明对比框 9. 产品两个可选参数,该功能主要用于一个产品多种选择的情况 例如您卖鞋子可以让客户选择尺码38/39/40/41/42/43/44/54,卖衣服可以让客户选择:红色/灰色/白色/绿色 10.产品套装功能,每个产品最多可实现五个套装系列 11.相关产品功能:同价位产品对比、同品牌产品对比、最近浏览产品统计 12.产品可选是否首页推荐、大类推荐、特价、热卖 13.后台产品分类管理,产品模糊搜索管理,产品批量操作,缺货产品单独管理 14.产品介绍支持HTML在线编辑 15.产品评论及提问功能,管理员对于客户的提问回复会发送到客户邮箱,同显示在网站商品信息页 16.后台可以查看搜索关键字、销售排行、分类下销售排行 会员: 1. 客户注册简化,注册成功后提醒客户完善个人资料 2. 支持密码保护问题及答案。客户可以通过回答问题重新设定密码,密码加密格式MD5 2. 注册成功收到网站邮件提醒,邮件内容管理员后台自定义 3. 管理员客户后台自定义会员等级和折扣,注册成功默认为普通会员 4. 后台会员管理功能包括:资料维护、删除、发送邮件、查看订单、设定等级,会员模糊查找 5. 支持会员邮件群发 6. 店刊订阅功能,支持站刊群发、单独发送、会员群发 定购: 1. 购物流程优化,采用目前最流行的定购流程,支持先定购后登录,后台自定义是否支持未登录定购, 2. 支持多种订单状态:未处理、无效、已付款、已收款、已发货、已收货(归档) 3. 自定义支付方式、发货方式、到货间,客户定购同可选是否需要发票和缺货处理方式 4. 系统根据客户选择的支付方式自动计算送货费用计入订单 5. 购物车功能完善,可修改删除购物车中产品 6. 前台客户可以按状态查看订单详情、打印订单、投诉订单 7. 管理员可以按照状态、用户名、订单号查看订单,可以对客户设订单投诉进行处理,处理结果会返回给客户 8. 订单打印采用生成Word文档的形式,文件名默认为订单号 9. 订单收款后客户积分自动增加,发货后库存自动减少 10.三种在线支付平台供选择,另外可选支持支付宝、Paypal付款 11.后台选择支持某支付平台后,首页底部会显示相应的标志,提醒客户可以通过该方式支付 其它: 1. 新闻、帮助信息、注册协议全面支持HTML在线编辑 2. 帮助信息实现二级分类 3. 新增6处自定义代码广告,区别于之前的单一的图片链接式广告 4. 友情链接可选图片、文字链接 5. 新增网站ICP备案号、MSN、传真 6. 支持网站统计,五种网站前台统计显示模式:不显示、文字、图标、LOGO、Flash 7. 可选QQ在线客户浮动框 8. 邮件SMTP发送组建后台选择,同设定SMTP服务器信息 9. 三级管理员权限:总管理员、产品管理、订单管理 10.管理员登录后提示:新订单、新投诉订单、缺货产品、未处理商品评论、网站流量统计 v7.01在v7.0功能基础上新增:一、新增功能 1. 新增垃圾订单信息批量删除功能 2. 增加数据库在线压缩、数据库备份、数据库恢复功能 3. 新增插件:可选整合BBS-BBSXP v5.0sp2 4. 新增插件:可选生成静态HTML插件[详情请看:http://www.venshop.com/design/pro8.htm] 5. 增加产品收藏功能 6. 首页显示多行产品 7. 新增百付通在线支付接口,正式版将支持7种在线支付包括:支付宝、PayPal贝宝、云网、网银、百付通、NPS、易达信动 二、修正补丁 1. 修正市场价格、会员价格显示相同的问题 2. 修正分类、品牌、帮助信息分类显示不合理 3. 修正部分服务器无法登录后台管理的缺陷 4. 完善定购流程,加快定购速度 5. 后台管理选项全面优化,结构更合理 管理员:admin 密码:admin
|1. 网站基本设置:网站名称,关键字,版权,是否发送邮件,是否允许注册,字符过滤设置 2. 网站文章管理,可以根据分类增添文章,提供仿word在线编辑功能,支持html 3、日志记录功能,详细记录后台操作信息,防范非法操作 4、站内短信功能,可以随向会员发送短信,商品促销信息 5、商品无级分类,可以根据需要设置任意多子类,并可控制分类页面的打开方式 6. 商品批量设置,可按商品编号或分类批量设置任意商品信息 7. 产品高级搜索功能:按照商品名称,编号或分类查询商品,实显示商品特价 商品推荐、 商品库存信息 8、特价商品、推荐商品独立控制,方便管理 9、商品录入可设置商品库存和初始购买数,当初始购买数大于商品浏览数,商品浏览数会自动随其改变 10. 产品库存功能完善:后台自定义库存,库存不足后台提醒补货,售出产品库存自动减少 11. 产品两个可选参数,该功能主要用于一个产品多种选择的情况 例如您卖鞋子可以让客户选择尺码38/39/40/41/42/43/44/54,卖衣服可以让客户选择:红色/灰色/白色/绿色 12.产品可选是否推荐、特价、热卖 13.产品介绍支持HTML在线编辑 14.产品评论及审核功能,管理员对于客户的提问回复会发送到客户邮箱,同显示在网站商品信息页 15、网站上传文件在线编辑功能,可从后台对浏览或删除上传文件或图片,也可按目录删除网站文件 16、网站提供强大的数据压缩、备份及恢复功能 会员: 2. 支持密码保护问题及答案。客户可以通过回答问题重新设定密码,密码加密格式MD5 2. 注册成功收到网站邮件提醒,登陆密码自动生成 3. 管理员客户后台自定义会员等级和折扣,注册成功默认为普通会员 4. 后台会员管理功能包括:资料维护、删除、发送邮件、查看订单、设定等级,会员模糊查找 5. 支持会员邮件群发 定购: 1. 支持多种订单状态:未处理、已查看、已付款、已收款、已发货、已结束(归档) 2. 自定义支付方式、发货方式、客户定购同可选是否需要发票 4. 系统根据客户选择的支付方式自动计算送货费用计入订单 5. 购物车功能完善,可修改清空购物车中产品 6. 前台客户可以按状态查看订单详情、投诉订单 7. 管理员可以按照状态、用户名、订单号查看订单,可以对客户订单进行处理,处理结果会返回给客户 8. 订单处理结束后客户累积消费金额自动增加,发货后库存自动减少,商品销售数量自动增加 10.三种在线支付平台供选择,另外可选支持支付宝、Paypal付款 11.后台选择支持某支付平台后,首页底部会显示相应的标志,提醒客户可以通过该方式支付 其它: 1. 新闻、帮助信息、注册协议全面支持HTML在线编辑 2. 帮助信息实现二级分类 3. 新增6处自定义代码广告,区别于之前的单一的图片链接式广告 4. 友情链接可选图片、文字链接 5. 新增网站ICP备案号、MSN、传真 6. 支持网站统计,五种网站前台统计显示模式:不显示、文字、图标、LOGO、Flash 8. 可选QQ在线客户浮动框 9. 邮件SMTP发送组建后台选择,同设定SMTP服务器信息 10. 管理权限细分,可以为后台所有管理选项可分别授权给不同管理者 功能之外: 1. 安全性:数据库地址保密、前后台用户密码加密、防Sql注入漏洞、常用网络攻击关键字屏蔽、代码100%容错处理 2. 稳定性:每一个细节都经过反复测试,确保系统稳定 3. 运行速度:代码精确,速度提升100% 4. 内存占用:关闭所有空闲数据连接,占用最少的服务器资源 5. 系统结构:结构重新优化,让客户可以轻松购物 6. 操作简单:后台管理全方位优化,操作简易明了

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧