pb中不同库文件窗口的调用

yhl05050118 2008-03-19 10:59:20
在一个系统中,我菜单在一个库文件中,窗口在另外一个库文件中
在菜单的clicked事件中编写 open(w_vip){w_vip和 菜单不在一个pbl中!}
出现错误,请问是不是两者必须在同一个库文件中?我该怎么解决呢这个问题呢?
...全文
121 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yhl05050118 2008-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我,我开始弄错了,我建了两个应用!后面才发现了,直接在库面板中建pbl就行了!
a123lm 2008-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
没放在一个target 中
xiaolei80000 2008-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
同二楼
eviler 2008-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
可以不在同一个pbl中

但是要在同一个target 中
lacolor 2008-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
在PB的项目中,MENU和FORM是同级的类,可以互相调用,看看是不是你名字写错了,还是PB没有及时更新,关掉PB再打开试试。
I_am_Z 2008-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
两者不必在一个库中。
出现什么错误?

740

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 脚本语言
社区管理员
  • 脚本语言社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧