大家帮忙:如何让框架结构的页面,刷新后不返回主页.显示当前页面

hack_ccsl 2008-03-20 11:28:01
index.jsp
<frameset rows="31,90,13" frameborder="0" border="0" framespacing="0">
<frame name="topFrame" src="head.jsp">
<frame name="bottomFrame" src="body.jsp" scrolling="auto">
</frameset>

body.jsp
<frameset cols="200,*" frameborder="0" border="0" framespacing="0">
<frame name="leftFrame" src="left.jsp">
<frame name="rightFrame" src="right.jsp">
</frameset>
不管进到任何一个页面,只要是按F5刷新,或点工具栏上的刷新按钮,都会回到index.jsp.有什么方法可以在刷新时候停留在当前页面.我是新手,请大家多多帮忙,最好是提供一些代码让.
...全文
134 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hack_ccsl 2008-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能帮我说清楚点啊.我的意思是已经浏览到别的网页了.一刷新.F5 就又跑回主页了.当然也是框架的页面.

"截取刷新事件,自己指定刷新哪个页面" 这个要怎么做啊?
lifaming15 2008-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
截取刷新事件,自己指定刷新哪个页面
robin_ares 2008-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不太可能吧,f5就是父叶面刷新。

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧