跪求dwr不能找到生成js的解决方法(在线等)

yueguanggu 2008-03-20 01:46:10
dwr.xml
<allow>
<create creator="new" javascript="InitMenuItemAction">
<param name="class" value="com.capinfo.platform.menu.actions.InitMenuItemAction"/>
<include method="getSelectOptionsFun"/>
</create>
</allow>

web.xml
<servlet>
<servlet-name>dwr-invoker</servlet-name>
<servlet-class>org.directwebremoting.servlet.DwrServlet</servlet-class>
<init-param>
<param-name>debug</param-name>
<param-value>true</param-value>
</init-param>
<init-param>
<param-name>activeReverseAjaxEnabled</param-name>
<param-value>true</param-value>
</init-param>
<init-param>
<param-name>initApplicationScopeCreatorsAtStartup</param-name>
<param-value>true</param-value>
</init-param>
<init-param>
<param-name>maxWaitAfterWrite</param-name>
<param-value>500</param-value>
</init-param>
<load-on-startup>1</load-on-startup>
</servlet>

<servlet-mapping>
<servlet-name>dwr-invoker</servlet-name>
<url-pattern>/dwr/*</url-pattern>
</servlet-mapping>



package com.capinfo.platform.menu.actions;


页面调用
<script src="/platform/dwr/InitMenuItemAction.js"></script>
<script src="/platform/dwr/engine.js"></script>
<script src="/platform/dwr/util.js"></script>
function selectApp(){
DWRUtil.removeAllOptions("funcitem");
InitMenuItemAction.getSelectOptionsFun(createList2,DWRUtil.getValue("appId"));
}


platform是我的项目名
现在当我调用selectApp()的时候就会出现脚本错误提示InitMenuItemAction未定义

请高手帮助分析一下好么,谢谢了。本人在线等
...全文
612 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
狂虎追影 2011-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
将下载的dwr-版本号-src.zip \java\org\directwebremoting内的engine.js和util.js放入WEB应用中,比如js文件夹下。
悲催的老菜农 2008-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
已經結帖了啊,到底最後怎么搞的,我也是這樣的錯誤,javascrit找不到類,未定義

難道是tomcat4不能用嗎,好鬱悶啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
yanbin1016 2008-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
<script src="/platform/dwr/InitMenuItemAction.js"> </script>
把这句改了 试试
<script src="/platform/dwr/interface/InitMenuItemAction.js"> </script>
wddodo 2008-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我用dwr 2.x
<script src="你的虚拟路径/dwr/interface/InitMenuItemAction.js"> </script>
<script src="你的虚拟路径/dwr/engine.js"> </script>
<script src="你的虚拟路径/dwr/util.js"> </script>
这样就可以了,其实dwr的文档上写的很清楚的。
简单应用,觉得dwr还不错。
simbalin 2008-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题我也碰到过,可能是服务器的原因,我在Tomcat4下就不能运行,后来移到Tomcat5下才可以,检测的办法
是试试DWR中的sample,如果能够运行,则可能是自己的配置问题,如果不能运行,就可能是服务器的问题。
dwr中chat的例子就可以测试测试。
yueguanggu 2008-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢了,但是我试过相对路径了。而且dwr自带的util.js用起来都没有问题。所以我觉得问题可能不是出自这里。
还是感谢你了,我被困扰一天啊。晕啊,再不解决我就挂了。
iskyshop 2008-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
<script src="/platform/dwr/InitMenuItemAction.js"> </script>
<script src="/platform/dwr/engine.js"> </script>
<script src="/platform/dwr/util.js"> </script>
这样的路径有问题,可以使用相对路径!

另外,问问题不要跪求了哈,男儿膝下有黄金!一个小小的问题也跪求!!

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧