图论问题:想判定一个图有多少块..用C语言怎么实现啊.

carolynfeier 2008-03-20 04:04:40
想在计算机上实现...

判定一个连通图...有多少个块..

用C语言怎么实现啊..

我想看一下详尽的C语言代码...

谢谢大家啊..
...全文
107 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
carolynfeier 2008-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我也写了好几遍了...

可是就是不知道哪儿有问题啊..

老是运行有错啊....

麻烦大家帮帮我吧...

帮我贴一下吧...

详尽一点的..

我现在急需呢..

谢谢大家...
shshsh_0510 2008-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
广度(深度)优先遍历
ryfdizuo 2008-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
联通子集什么的...
代码贴一下吧.
carolynfeier 2008-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
就是啊..就是不好写..

我写了几个...

但是不知道怎么回事...

就是这里那里出问题...

请各位哥哥姐姐帮帮忙啊.....

谢谢大家啊...有点急呢...
长风 2008-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
图论算法书上找找,偶记得好像有这个算法,或者在并行图论算法书上,是不大好写,有点难度

64,723

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧