vb中如何向另外一个实例发送消息并且使他最大化?

jiangqiaohua 2008-03-20 06:23:53
Private Declare Function FindWindow Lib "user32" Alias "FindWindowA" (ByVal lpClassName As String, ByVal lpWindowName As String) As Long
Private Declare Function GetWindowText Lib "user32" Alias "GetWindowTextA" (ByVal hwnd As Long, ByVal lpString As String, ByVal cch As Long) As Long


Private Sub Command2_Click()

'SW_MAXIMIZE '最大化
'SW_MINIMIZE '最小化
'SW_SHOW '显示
'SW_HIDE '隐藏

Dim WinWnd As Long
WinWnd = FindWindow("ThunderRT6Main", "飞腾浏览器(FlyIe)")

ShowWindow WinWnd, SW_MAXIMIZE


End Sub

显示 WinWnd 的值是正确的
没有效果?

应该怎么样改进?
...全文
77 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zzyong00 2008-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
............
用户 昵称 2008-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
跟着叹一声。
嗷嗷叫的老马 2008-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
Option Explicit真的非常有必要..........

真想不通,VB6IDE开发人员为什么要默认禁用!!
of123 2008-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
Private Const SW_MAXIMIZE = 3
feng32tc 2008-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
常数要定义好,查看win32api.txt

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧