OPENGL 无法找到入口

gyzfeiyue 2008-03-20 11:24:50
在运行OPENGL时出现“无法定位程序输入点_glutInitWithExit于动态链接库glut32.dll上,为什么??谢谢指教啊
...全文
501 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
Project->Settings->Link
中文版的是什么意思
icosagon 2008-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是版本不一致,编译用的版本和运行用的dll版本不同
UltraBejing 2008-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
都是很好的建议! 值得学习
gyzfeiyue 2008-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这些我已经加过了,要不,我再重新加下吧,谢谢啦
九桔猫 2008-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,glut是一个半官方的OpenGL辅助类库,关于这个的设置,请看

有关glut的复制说明
glut.h 放到 --VC/Include/gl/
glut32.lib 放到 --VC/Lib/
glut32.dll 放到 --Windows/System32/


基本足以解决
kaizitop 2008-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 Cacar 的回复:]
Project->Settings->Link下面,加入opengl32.lib,glu32.lib~
[/Quote]
就是连接库的问题
Cacar 2008-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
Project->Settings->Link下面,加入opengl32.lib,glu32.lib~
hanjinchidm 2008-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
glut是一个专门的库,这个文件你得自己下载,程序中是不带的。下载下来后里面有三个文件,第一个文件名是glut32.dll,你把它拷贝到系统盘system32里面,第二个是glut32.lib,你把它拷贝到你vc++的安装程序里,具体路径是“VC98-> lib”,第三个是glut.h,你必须把它拷贝到“VC98-> lib-> inlude-> GL”中。这要这几步做到了就没问题了,头文件没有错。别忘了Project->Settings->Link下面,加入opengl32.lib,glut32.lib。你自己在网上找找吧。若找不到,给我个邮箱地址,我发给你。
linco_gp 2008-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 Cacar 的回复:]
Project->Settings->Link下面,加入opengl32.lib,glu32.lib~
[/Quote]+ glut32.lib

19,468

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 图形处理/算法
社区管理员
  • 图形处理/算法社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧