有没有人正在看《C#入门经典》的?一起交流一下

sunskyland 2008-03-21 02:39:00
正在看这本书,书上有时有些问题想找个人讨论一下。
一个人不大确定。
发上来又觉得太愚蠢不好意思。


比如就像这种:

public Primes(long minimum, long maximum)
{
if (min < 2)
{
min = 2;

}
min = minimum;
max = maximum;

}

十一章讲迭代器时的一个构造函数,就觉得有问题。

愿意交流的朋友说一声。
本人QQ 84820027
...全文
81 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
itfutao 2008-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我也觉得这段代码有问题.c#能编译码?
Supercaller 2008-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
如果把上述代码改为如下:
public Primes(long minimum, long maximum)
{
min = minimum;
max = maximum;
if (min < 2)
{
min = 2;

}


}
更容易理解一些,因为这段代码实际上只是为了确定范围,让程序去枚举其中的素数(而素数的判定中,被1整除没有意义,因为无论合数还是素数都能被1整除)……C#如果按顺序编译,那么书中那段代码应该有问题……










Supercaller 2008-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我也在看这本书,我的QQ958249050;刚看到第四章……
sunskyland 2008-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我就是楼上这么理解的
谢谢

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧