vclskin的问题

laowang2 2008-03-21 08:50:14
用了皮肤控件vclskin后怎么更换窗口图标?我用如下办法为什么没有反应?
ImageList1->GetIcon(0,Image1->Picture->Icon);
Perform(WM_SETICON,ICON_SMALL,(LPARAM)(Image1->Picture->Icon->Handle));
SendMessage(Application->Handle,WM_SETICON,ICON_SMALL,(LPARAM)(Image1->Picture->Icon->Handle));
...全文
78 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lihongbin33 2008-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
皮肤确实有可能覆盖你的图标 你可以先在工程设置里直接导入Icon试下,如果不行的话就说明确实是皮肤带来的问题,如果可以的话就说明你的代码有问题!
PS 皮肤控件使用后确实会多少影响到绘画里的一些函数~
ydlchina 2008-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
在BCB2007使用128×128的图标都没问题,还真不知道他的限制是多少,
laowang2 2008-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这个可能不是vclskin的原因,Icon有大小尺寸和颜色的区别,不知道cb、Delphi的默认图标是多少大小和颜色?
ydlchina 2008-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
bmp gif都不可以
ydlchina 2008-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
Image是图标(ico)类型
laowang2 2008-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人?

604

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder VCL组件使用和开发
社区管理员
  • VCL组件使用和开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧