问个问题有关更新的

fonganzen 2008-03-21 03:47:39
请问以下这段代码为什么不能更新纪录啊Response.write( objRS.Source)显示的语句是正确的直接在数据库执行也可以啊
<%
On Error Resume Next
' 注释:创建并打开Recordset对象
Set objRS = Session("objRS")
objRS.Source = "SELECT * FROM USERS WHERE USERNO='" & Request("USERNAME") & "' AND PASSWD='" & Request("OLDPASSWD") & "' "
' Response.Write( objRS.Source)
Response.Write("请返回重新登陆!")
objRS.Open
if objRS.BOF and objRS.EOF then
Response.write "<script language = 'javascript'>alert('地区名称或是密码错误!'); window.document.location.href='change.asp';</script>"
objRS.Close
Set objRS = Nothing
end if
if Not(objRS.BOF or objRS.EOF) then
objRS.Close
Set objRS = Nothing
Set objRS = Session("objRS")
objRS.Source ="UPDATE USERS SET PASSWD='" & Request("newpasswd") & "' WHERE USERNO='" & Request("USERNAME") & "' "
objRS.Execute(objRS.Source)
Response.write( objRS.Source)
Response.write "<script language = 'javascript'>alert('密码修改成功,请牢记!'); window.document.location.href='login.asp';</script>"

' response.Redirect("login.htm")
' response.end
objRS.Close
Set objRS = Nothing
end if

' 注释:关闭记录集

%>
...全文
30 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fonganzen 2008-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢hookee !麻烦再帮我看看前面我发的一个帖子,请到那个帖子接分!
“问个有关传值的问题 ”
在页面1中有两个文本框和两个按钮
我想实现的是在输入文本后点击按钮1 把文本框的值传给页面1,点击按钮2 把文本框的值传给页面2,请问该怎么实现啊?先谢了
页面结构如下
<form name="1" action="页面1" method="post">
文本框 1
文本框 2
按钮1 按钮2
</form>



hookee 2008-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
session一般不能用来存储recordset和connection
conn.execute "UPDATE USERS SET PASSWD='" & Request("newpasswd") & "' WHERE USERNO='" & Request("USERNAME")& "'"

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧