后台服务程序+socket问题

OwenKing 2008-03-21 03:53:47
做了一socket服务端DLL。用两种方式调用此DLL。

方式一:做成后台运行的服务器。用VC++6.0的ATL COM AppWizard写控制台服务程序,调用此DLL。在默认目录下运行,其他电脑作为socket客户端,能连接上。如果更换执行文件路径运行,其他客户端电脑就无法连接上,但是本机的客户则能连接上。

方式二:做成普通的界面程序。普通带界面程序调用此DLL,无论怎么更换执行文件路径,其他电脑都能正常连接socket服务器。

...全文
57 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nodiebirdcomeback 2008-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主问题没说清楚!

COM组件一旦被注册后,其DLL的路径就不能动了,否则COM运行环境将找不到这个DLL
没办法加载到内存中,这样就会造成没办法创建COM组件!

knowledge_Is_Life 2008-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
好像没那么简单,呵呵.
scq2099yt 2008-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
OwenKing 2008-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
此问题类似于:
http://topic.csdn.net/u/20070412/12/1a50f1d9-2e12-43d4-aae7-c96203785143.html

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧