Windows任务管理器

kushirong 2008-03-21 07:13:40
想做个关于微软那种任务管理器差不多的东西。。
得到进程啥的都很简单。。
关键是我是把得到的进程防到LISTVIEW中。
然后想动态刷新进程,可是,用线成重新加载后,看着就是不爽。
跟WINDOWS的一点也不一样。。
WINDOWS里的好象是动态修改里面的值,
想了N久。还是没明白中间的原理。。。
有懂的哥们,帮我解释下,,
到底是怎么做到动态修改里面的值。。。
...全文
96 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
erydemimi 2008-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Timer应该可以实现你要的功能
liqngjun123 2008-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
用ListViewItem.SubItem 加上列号直接改值就可以。
kushirong 2008-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
刷新不行的。。
看任务管理器中的是动态改值的。即使你鼠标选种后。改了值鼠标还是选种的。
任务管理器中不是刷新 的。
哥们们好好想想。。
到底怎么能实现动态改值啊
k19791 2008-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
低价转让:中#美#爱#梯#科技.Net软件工程师培训课程内容(共35G),声音清晰,课程完整!
需要这个培训视频的朋友请联系 QQ 936652114
boblaw 2008-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
获取进程列表后,与ListView中的列表进行比较。
使用ListView.Items.Insert和Items.RemoveAt方法来进行Item的新增或者删除
chenyun122 2008-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
Sure, 用Timer定时刷一下。
officepoly 2008-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不知用刷新行不行,每隔一定时间刷新一下

110,501

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧