求助关于调用WIN系统计算器的问题

ppttu 2008-03-22 02:15:35
如题,
Runtime cou=java.lang.Runtime.getRuntime();
cou.exec("calc");

此代码可以调用系统自带的计算器,, 遇到点麻烦
求助: 如何控制调用出来的计算器的位置!
有看到别人的软件 控制得很好! 不知道是不是有什么方法可以把计算器压入一个面板还是其他什么....... 然后再间接控制位置

刚学JAVA, 希望大家帮帮我啦
...全文
115 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ppttu 2008-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵 有点不明白, 但还是很谢谢提醒了, 考虑自己写个计算器
justicesun 2008-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似是随机的位置

命令行calc 不支持属性值

如果你可以反汇编找到他回调函数的句柄HWND,然后把CreateWindow里面的x,y值给改成命令行参数输入方式应该就行了...

HWND CreateWindow( 
LPCTSTR lpClassName,
LPCTSTR lpWindowName,
DWORD dwStyle,
int x,
int y,
int nWidth,
int nHeight,
HWND hWndParent,
HMENU hMenu,
HANDLE hInstance,
PVOID lpParam );


不过...真不如你从新写一个计算器...

如果计算器有openAPI就好了...

你可以去看雪学院问问 API重定向技术,把代码注入到PE,没准有用
ar7043 2008-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
关注~

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧