如何把一个页面的表单值提交到不同的页面中去

azhonghongqt 2008-03-22 05:35:29
如何把一个页面的表单值提交到不同的页面中去,比如

A页面有一个表单,要把其中的数据分别传到B和C页面中去,做分别处理??
...全文
104 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
azhonghongqt 2008-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
function jump01()
{
document.form.action="test01.php";
document.form.action="test02.php";
}
fxs_2008 2008-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
JS 点击执行两个src
claudrayen 2008-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是只用一个按钮,同时递交到两个php文件,如何实现?
zmouki 2008-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
HTML文件中:
<html>
<head>
<title>test</title>
<script language="JavaScript">
function jump01()
{
document.form.action="test01.php";
}
function jump02()
{
document.form.action="test02.php";
}
</script>
</head>
<body>
<form name="form" id="form" method="POST">
姓名:<input type="text" name="text">
<input type="button" name="btn1" onclick="jump01()"> //会提交到test01.php文件中
<input type="button" name="btn2" onclick="jump02()"> //会提交到test02.php文件中
</form>
</body>
</html>
azhonghongqt 2008-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 zmouki 的回复:]
HTML文件中:

HTML code<html>
<head>
<title>test</title>
<script language="JavaScript">
function jump01()
{
document.form.action="test01.php";
}
function jump02()
{
document.form.action="test02.php";
}
</script>
</head>
<body>
<form name="form" id="form" method="POST">
姓名:<input type="text" name="t…
[/Quote]
非常感谢,灵感又获得了激活!嗬嗬
azhonghongqt 2008-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 myvicy 的回复:]
分别提交到两个新的窗口去.
即提交一次后,更改它的action并且更改target然后再自动提交一次。
[/Quote]你好,有具体例子给我看看吗?
lizyl 2008-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
对,可以用JS的location.href来提交
wwx840723 2008-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
用JS提交两次就可以了
myvicy 2008-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
分别提交到两个新的窗口去.
即提交一次后,更改它的action并且更改target然后再自动提交一次。

21,882

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧