请问VC++2008中如何编译C语言程序文件?

tiwafic 2008-03-23 07:20:33
问题是这样的:
我目前还在学习C语言的程序设计,刚用了VC++2008速成版,怎样新建C语言程序啊,.C,不是.cpp。

还有:我在用VC++2008速成版中打开.C的C语言文件后,那些生成、编译等等的工具栏都不见了,而且生成的工具栏也变成灰色不可用了,请问该怎么才能上VC++2008顺利的编译.c程序啊?
...全文
635 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Mr-Chen 2008-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
颖思科技的汉化软件
·Dev C++ 5.0 多国语言版
·Turbo C V2.0 汉化版 B0709
·Turbo C V2.01 英文版 B0709
·Turbo C V2.01 袖珍版 B0709
·Turbo C/C++ 3.0 汉化版 B0709
·TURBO C++ V3.0 英文版 B0709
·Turbo Pascal 7.0 汉化版 B0709
·Turbo Pascal 7.0 英文版 B0709
·Turbo Pascal V7.0 袖珍版 B0709

http://www.winyes.net/
Mr-Chen 2008-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
用 C Free
tiwafic 2008-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我就用着Dev.C++,最近想换个,尝尝VC++2008的鲜。
ltmit 2008-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
用dev cpp
这个东西是标准c99,很不错

tiwafic 2008-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不行啊。。。
#include <stdio.h>
#define MaxSize 100
typedef int DataType;
#include "SeqList.h"
提示说因为加载的头文件属于较老的版本,不能编译成功啊,怎么办啊?
星羽 2008-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
建立win32 控制台工程,加入你的c文件
晨星 2008-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
创建新文件的时候,你可以文件的扩展名明确指定为.c,这样,VC就不会自动填加.cpp的扩展名了。

VC中都是要先建立工程再再里面填加各种文件,直接双击打开源文件是不能作为工程编译的。
tiwafic 2008-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
如题,多谢了。
Turbo不好用啊。
jieao111 2008-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
用tubor就行了把

64,654

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧