迷茫啊! 大家认为我应该如何选择?

alberts24 2008-03-24 09:08:49
我是一名学习计算机的专科毕业生家在辽宁,本打算是要专升本去辽宁科技大学软件学院的,这几天刚从辽科补课回来,回来之后心里就开始犯嘀咕,我到底是应该继续升学还是去找个软件培训机构培训一下直接上班呢? 首先我先介绍一下辽宁科技大学吧,这个学校听这名字听响亮的,学校也很漂亮(这年头学校一个比一个漂亮)硬件设施也不错,不过学校的学习环境不是很好,我去考前补课的时候本校生居多,上课的时候感觉和我本校差不多,说白了所谓的大学生活不像我想象中的那样,学校里的学习气氛不是很浓,学生一个个都是比吃比穿,一个比一个时尚,我年龄也不小了总感觉花家里的钱不是那么回事,再说学校的学费也特别的贵每年就1万6要读两年,保守估计2年也得花个5万。在我去辽科补课之前就和家里人商量过,我叔叔(算是我们家最有出息的人了)认为我不应该去再升学了,他当时也把我的心思看透了说“你现在想考辽科就是为了满足你的虚荣心,你要是去就是花5、6万在那玩两年,你家里有几个5、6万啊,我认为你就应该找个软件培训培训一下直接就上班了,总比你这升本强,至少能自己养活自己,不用家里人跟你费心”,说实话现在家里也遇到了一些困难,是用钱的时候我认为我不赚钱至少也不能给家里增添太大的负担,在学校补课的时候我就左思右想徘徊不定,这几天过去了我从开始执意要升本现在开始有点想为家里减轻些负担,找个软件培训的学校培训一阵子然后上班,多少能自己养活自己就行,不知道辽宁省的城市有没有什么好的软件培训的机构? 大连或则沈阳应该很多,知道的朋友希望能够帮帮忙介绍介绍,我现在心里真的是很乱
...全文
165 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
UltraBejing 2008-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
关注 接分
zhanh128 2008-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么一说培训机构每个地方都有:“福史特软件信息服务有限公司”,这个培训机构到底好不好啊!
是不是又是托啊

1,161

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
在CSDN学院遇到的问题反馈及对学院的改进建议等。
社区管理员
  • 软件培训社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧