请JS高手帮忙解决一个问题

xujinwei 2008-03-24 09:12:24
这里的ss就是定义的a1,a2,a3,a4这样的字符,jj是需要显示的表
function turnit(ss,jj)
{
datastr= ss;
var str= new Array();

str=datastr.split(",");
for (i=0;i <datastr.split(",").length;i++)
{
str[i].style.display="none";
}
jj.style.display="";
}
这里哪里错误了?str[i].style.display="none";
这个地方就是隐藏a1 a2 a3 a4 表
运行的时候总是错误,什么都不显示

好象问题就出在str[i].style.display="none"; 这里
...全文
27 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
飞天神笔 2008-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
同1楼。

楼主在用str[i]的时候只是引用了字符串,而不是需要隐藏的对象。

用document.getElementById(str[i])来获取网页中名称为str[i]的组件对象。


当然,1楼也有点小错误。
当参数jj是个对象的话,直接用
jj.style.display = "block";
当参数jj也是个对象名称字符串的时候,应该用
document.getElementById("jj").style.display = "block";


-----------------------------------------------------------
爱找房(http://www.izfang.com)
 我的个人网站,免费的房屋租赁网站,大家要多多捧场哦。
hookee 2008-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复

function turnit(ss,jj)
{
var str = ss.split(",");
for (i=0;i<str.length;i++)
{
document.getElementById(str[i]).style.display = "none";
}
document.getElementById(jj).style.display = "block";
}

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧