C# 条码打印机

shiaihua 2008-03-25 11:27:00
C# 编写的向Zebra rw 420 打印机发送打印指令。File.Copy(“text.txt", "COM4:");最后产生异常I0Exception。有谁遇到过这样的问题,困扰我两天了。希望做过条码打印机的朋友帮帮忙
...全文
368 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jjyy1075 2008-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想知道怎么用C#來使用條碼打印機打印條碼。。
shiaihua 2008-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,不好意思,过了半年了,才无意中看到当时发的贴,问题很简单,就是当蓝牙搜索打印机时,搜到了我同事的手机,只要手动把别的移动设备全给删除,只留下打印机,就不会产生这个异常了.另外,我这个打印用的是CPCL打印指令,如果有需要代码的,可以加我QQ,我发给你.307052525
siskine 2008-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主咋不公布结果呢,我也碰到了
SAP辉哥 2008-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
急切关注,在Shell窗口下用dos 命令试一试,想这个端口发送数据,如果不行,说明你的打印机设置有问题。你的那个在C#里面用File.Copy()向端口发送数据到没有试过。
急切关注!帮顶帮顶。
shiaihua 2008-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我是通过PDA蓝牙连接,打印机也连接上了。用PDA打印时出现输入输出异常,如果有做过这方面的人应该碰到过这样的异常。text.txt是文件,生成的字符串放在文件里,最后通过COM4端口传给打印机,但是出现异常啊
c863123 2008-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
条码打印机弄过,但不是你这种的!
shiaihua 2008-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
没人做过这样的吗,很着急啊
itfutao 2008-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
看了你的是com4,就直接往这个端口发送指令集应该就可以了的
itfutao 2008-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这个要查看斑马的指令集之后,根据指令集往LPT发送数据就行了.这几天刚刚搞定epson票据打印机的无驱动打印,开钱箱,切纸等功能.楼主如果有问题可以请在后面跟帖!

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧