关于验证控件的问题,高手来解释一下!

tianxinhai1288 2008-03-25 06:22:22
我是一个计算页面上用了RegularExpressionValidator和RequiredFieldValidator
一个是验证文本框不为空,一个是验证输入的是正整数(正则^\d+$)
在本地测试可以运行
上传到服务器上,发现验证无效
把aspnet_client文件夹传上去了,验证控件可以了,但按钮失灵了,没反映!

我把这个文件,移动到其他项目里,把namespace 修改之后,同样传到这个服务器上
只是这2个项目,在不同的目录里(这2个目录里都有aspnet_client,而且这2个目录是并列关系)
这回验证控件,按钮都可以用了!

aspnet_regiis.exe -i -c都用过了,可在原来的项目里,就是不行!!!

这是什么问题啊,怎么解决一下???
...全文
49 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
财富实验室 2008-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜!
财富实验室 2008-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,验证控件就是js。。。。。。有问题就找它们了。。。
tianxinhai1288 2008-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了,办法是,用好的项目里的WebUIValidation.js
替换出问题里的那个WebUIValidation.js,就可以了
散分了,来的有份啊,明天早上结贴!!
tianxinhai1288 2008-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
有人来个解决一下吗?

110,532

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧