为什么换了eWebEditor后,内容总是输不进去呢

fwy12 2008-03-25 10:33:51
我以前加入文章时候,内容用的是文本框,后来换了eWebEditor,在输入页面还正常,课到了保存页面时候,总是说文章没有内容,以前用文本框(txtcontent)可以正常,为什么换了eWebEditor后,内容总是输不进去呢。
...全文
133 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sy_binbin 2008-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
<INPUT type="hidden" name="Content" value="<%=server.HTMLEncode(content)%>">
<IFRAME ID="eWebEditor1" src="../../Editor/eWebEditor.asp?id=Content&style=standard" frameborder="0" scrolling="no" width="600" height="300"></IFRAME>

红色的这2个地方你注意下
换成txtcontent试试
rbwang 2008-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你的那个eWebEditor的ID应该没有写对吧?
查查对应的ID是否和数据库ID一样
实在不行。你在保存的时候response.write("ID")看看有没有内容
fwy12 2008-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复

不明白,可以加点注释么。

文章输出时候,有<P> </P>,这样的代码,而且文章的图片也<IMG src="/eWebEditor/UploadFile/200832611511564.jpg" border=0></P>


请问如何将代码去掉,并显示图片呢。
  • 打赏
  • 举报
回复
< %
  Response.write Server.HTMLEncode(" 这是对 HTMLEncode 方法的测试。< br> 这里应该不会另起一行。")%>


< %
  Response.write (" 这是对 HTMLEncode 方法的测试。< br> 这里应该不会另起一行。")%>

你比较这2个你明白了
看我5楼的说明
  • 打赏
  • 举报
回复
<%=server.HTMLEncode(content)%>">
server.HTMLEncode
你知道这个是干吗的吗?
fwy12 2008-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
<INPUT type="hidden" name="Content" value=" <%=server.HTMLEncode(content)%>">

我写了这样的,可是读出时是html代码,怎么按预览显示啊
sy_binbin 2008-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
<INPUT type="hidden" name="Content" value=" <%=server.HTMLEncode(content)%>">
  • 打赏
  • 举报
回复
<textarea name="Content" style="display:none"><%=rs("这里是你数据库的字段")%></textarea>
<iframe ID="eWebEditor1" src="editor/editor.asp?id=Content&style=news&originalfilename=d_originalfilename&savefilename=d_savefilename&savepathfilename=d_savepathfilename" frameborder="0" scrolling="no" width="100%" HEIGHT="360"></iframe>
fwy12 2008-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
是可以写进去了,可文章读出的确实html代码,怎么让他像预览的一样,正常显示呢?
  • 打赏
  • 举报
回复
汗!我给的例子,那么简单,你测试看效果了吗??
ZSJ_COOL 2008-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
server.HTMLEncode去了就行了 直接输出 CONTENT 写成<%=content%>
因为 他已经写好了!! 写如数据库的时候 就是HTML 语言
  • 打赏
  • 举报
回复
估计是你变量不对

检查你的变量

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧