选择目录对话框中,点击“取消”按钮后报错?

netrope 2008-03-26 01:06:08
我在程序中创建了一个选择目录的对话框,当点击“确定”按钮时是正常的,但当我点击“取消”按钮时就报错,这是为什么?应该怎么改?

源代码如下:
Private Sub brwBtn_Click()
Set spShell = CreateObject("Shell.Application")
Set spFolder = spShell.BrowseForFolder(0, "选择目录:", 0)
Set spFolderItem = spFolder.Self
spPath = spFolderItem.Path
spPath = Replace(spPath, "\", "\")
End Sub
...全文
187 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
UltraBejing 2008-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不明LZ在说什么
嗷嗷叫的老马 2008-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
顶顶睡觉.
Anlige 2008-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
有一个属性是用来决定点取消是否返回错误的,设置这个属性为true,然后根据err来决定是否继续执行下面的代码(若err.number>0的话证明你点了取消,就不必要执行下面的饿程序了,否则继续执行下面的程序)
Anlige 2008-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
选择取消的时候也是有返回值的~之不过是不符合你需要的返回值~

1,451

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 控件
社区管理员
  • 控件
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧