怎样设置控件在最上层?

jackeyabc 2008-03-26 10:26:18
我winform上有许多控件,现在根据用户需求设置右边一个panel的visible,但是当panel(这个是类写的)为真的时候,却被其他的一些textbox控件所覆盖,有什么办法可以设置这个控件不被其他控件覆盖么?
...全文
1783 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jackeyabc 2008-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我要在代码里面生成的,这个控件是动态生成的
mine 2008-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
控件动态生成,用Panel.BringToFront();就可以
jackeyabc 2008-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
AliexBoob 2008-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 benyouyong 的回复:]
选中panel 右击--置于顶层!
[/Quote]
对啊,这个不行么?
shinaterry 2008-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 hbxtlhx 的回复:]
this.Controls.SetChildIndex(control, 0);
[/Quote]

panel.BringToFront();
virusswb 2008-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
选中panel 右击--置于顶层!
这个我倒是见过
benyouyong 2008-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
选中panel 右击--置于顶层!
virusswb 2008-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 mohugomohu 的回复:]
TopMost属性
[/Quote]有吗
maoxiong25 2008-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
右击panel,把panel设置为最下面表示就可以了
北京的雾霾天 2008-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我比较喜欢使用this.Controls.SetChildIndex(control, 0);

csshan 2008-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
TopMost属性
tinalucky 2008-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
用z-index属性设置,前后叠加的位置。比如:比如两个控件重叠这样做:设置控件属性z-index:101将会把属性z-index:100的控件覆盖
h_w_king 2008-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
Panel.BringToFront();
yuexiaxiaochongzi 2008-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
有属性可以设置的
mohugomohu 2008-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
TopMost属性

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧