这是个非常简单的问题但我是菜鸟所以搞不定要请人帮忙要很有耐心的教(还没入门的菜鸟)

lyy1089 2008-03-26 11:41:33
网站有几张图显示XX,老总要我弄好,初步怀疑是图片有问题,且显示带毒,要来了管理员密码,可是一直显示下面的信息,大大们帮忙.


Active Server Pages 错误 'ASP 0126'

找不到包含文件

/admin/Manage_backup.asp,行2

找不到包含文件 'admin.asp'。
问题最需要解决的地方是如何让那些XX显示出来.
(在线等)
...全文
166 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
itzhiren 2008-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
从这个页面看:Manage_backup.asp
lyy1089 2008-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
看看有没有 <!--#include file="admin.asp"-->这句
从什么地方看这句
snlixing 2008-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
找不到包含文件 'admin.asp'

看看有没有<!--#include file="admin.asp"-->这句

如果有,看看路径对吗
lyy1089 2008-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
没人回答,是这个问题太简单了吗?还是都去吃饭了.
lyy1089 2008-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
有人愿意以在线聊天的方式帮小弟解决吗,小弟不胜感激.
njtongfei 2008-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵 这个是你引用文件的路径对吗? 然后看看图片的路径是否对啊
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,路径对吗?
你对着图片右键--属性,看看图片路径,然后再看相应地址是否有该图片
ymle1228 2008-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是引用文件的路径有问题!
lyy1089 2008-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我跟你发消息了也没反应.不知道聊天的出问题了没.
itzhiren 2008-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
看看 Manage_backup.asp 有没有包含 admin.asp?

看了没有?跟你说话怎么没反应?
lieren96 2008-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
就是路劲问题吧
myvicy 2008-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
图片的问题可能是路径不对.
-------------------------
找不到包含文件

/admin/Manage_backup.asp,行2

找不到包含文件 'admin.asp'。
这个一个是看manage_backup.asp里的路径是否写对了。
还有就是admin.asp是否正常存在.

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧