excel 拷贝指定区域内容 -----------------请帮忙!!

lmdotnet 2008-03-26 05:57:04
我的需求是:

sheet1中是报价单,其中有产品列表,类似:

产品名称 数量 价格

产品1 10 6000
产品2 3 300
...

我需要将sheet1中的所有产品信息拷贝到sheet2中指定的区域

关键问题是:
sheet1中的行数不是固定了,也许有2个,也许就1个,所以就不能通过引用固定的单元格来拷贝。

所以,我想excel中能不能象web开发中,将数据放到div标签内,直接引用div就可以拷贝所用内容。

这种问题如何解决呢???
...全文
165 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
knowledge_Is_Life 2008-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想了解,谢谢LZ.
meiZiNick 2008-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不会,帮顶
EdmundBull 2008-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
和word的书签功能一样
EdmundBull 2008-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
可以定义名称
在excel菜单插入中找找
Range("名称").select
selection.copy
到指定区域粘贴就好了
lmdotnet 2008-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有vba的代码,例子呢。
ChinaOBS 2008-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
用VBA啊。可以自动复制动态区域

5,139

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
其他开发语言 Office开发/ VBA
社区管理员
  • Office开发/ VBA社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧