学习MFC时除了深入浅出MFC这本书外还有什么书推荐

v_023 2008-03-26 09:29:35
学习MFC时除了《深入浅出MFC》这本书外还有什么书推荐,现在发现要看懂这本书真的是有点难度,最好能介绍本容易上手的~~~谢谢了
...全文
246 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
v_023 2008-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
感恩啊,多好书哈,谢了
v_023 2008-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
恩啊。你说很对,我正在看孙鑫老师的视频,真的不错啊~~~呵呵
ollydbg23 2008-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
2楼和5楼说的都很有道理,楼主可以参考一下!
gavin2u 2008-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这里有书籍和视频,可以参考一下:

钱能 c++程序设计教程 第二版 高清PDF版

Essential C++ 中文版+英文版 侯捷译

编程点金之Visual C++(电子教程) iso

C++程序调试实用手册

C++面向对象多线程编程

C++高级编程参考手册

C++ Primer 第三版

C++ Primer 第四版 中文版高清晰

C和C++代码精粹

C++沉思录

高质量C++编程指南

C++ 编程思想 第1卷 标准C++导引

C++ 编程思想 第2卷 实用编程技术

More Effective C++ 简体中文版

C++ Templates 中文版+英文版

C++ Coding Standards[Addison Wesley]

Absolute C++ 全彩页代码剖析

Accelerated C++ - Practical Programming by Example

Inside the C++ Object Model

More Exceptional C++ [Addison Wesley]

Exceptional C++ [Addison Wesley]

Sams出版 C++ Unleashed

C++ GUI Programming with QT4

VC++深入详解 孙鑫作品系列 高清PDF版下载

Visual C++ 6傻瓜书 快速参考

Visual C++ 6.0 编程实例与技巧(PDF中文版)

Visual C++ 21天自学教程

跟我学Visual C++ 6

Visual C++ 6 数据库编程 21天自学教程 CHM

The C++ Programming Language 第三版

深度探索C++对象模型

Special Edition Using Visual C++ 6

Professional MFC with VC 6

Practical C++ Programming

Cross-Platform Development in C++

Iterative UML Development Using VC++ 6

Ace Programmer's Guide

Visual C++高级界面特效制作百例

精通GDI+编程 清华大学出版

Borland C++ Builder 6 开发指南 CHM

孙鑫C++视频教程 rmvb格式 全20CD完整版

C++程序设计视频教程 东南大学何洁月主讲 全80讲(上) 48讲

C++程序设计视频教程 东南大学何洁月主讲 全80讲(下) 32讲

C++视频教程 边用边学Visual C++ 6 (ASF格式)

中山大学蔡培兴 C++语言视频教程 全51讲 精品推荐
wqvbjhc 2008-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
到书店逛一下实际点
haxiang_3 2008-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
学习MFC时除了《深入浅出MFC》这本书外还有什么书推荐,现在发现要看懂这本书真的是有点难度,最好能介绍本容易上手的~~~谢谢了
   --针对你的情况我结合自己学MFC的经验和你说说,因为开始看书的时候 我和你也很像

我建议你看 精通MFC (邮电出版社) MFC项目开发与实例 (杨一平) 里面有三个好的实例 代码还可以直接在科学出版社下 结合书一样用效果极佳  还有可以看看孙鑫老师的视频教程 老师说的很细 对于初学者(我们) 很有帮助! VC++不是一朝一夕的事 慢慢的积累 相信有一天会豁然开然    天道酬勤 用唯心的成功换来唯物的成功  加油``  一起
v_023 2008-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这个。。。招聘啊好像蛮诱人,但是是成都也
ahuisafe 2008-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
windows 程序设计
深入我看了两三遍也没全懂
C++很重要
Essential C++
ZSHR9775 2008-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
成都软件公司诚聘:C++程序员

高薪诚聘,一经录用,待遇从优。优秀者可获公司干股,做出特别贡献者还可获得公司原始股份。

职位要求:

1、知识要求:熟悉软件工程,精通VC++开发环境,较强的软件设计能力,能熟练阅读英文资料;
2、经验要求:有规范的项目开发经验,C++/VC实际开发经验(不少于2年);
3、技能要求:熟悉windows9x/nt/2000操作系统接口(熟悉基于Windows操作系统的底层驱动程序开发优先);
4、素质要求:敬业、主动、易相处、有团队合作意识;
5、基本薪酬待遇:4500-8000元。

有意者请联系QQ:7994393
联系邮箱:zhaopin@easeus.com.cn
m_tornado 2008-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
偶有英文版的内幕hoho~~
halve 2008-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
sigh, 看深入浅出干啥
多翻翻 msdn, google
有时间了解下 windows 编程的一些原理,比如看下 windows程序设计,核心编程什么的
wltg2001 2008-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
深入浅出MFC根本就不是给初学MFC的人看的,VC技术内幕4.0很好,不过很难找
m_tornado 2008-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
VC++ 技术内幕 4.0
mxm324 2008-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
最好别忙看那本书..看看孙鑫的那个vc视频..初学者比较有益..然后看完了再回去看那个深入浅出..而且自己觉得视频这东西比书好些.
小猪瑞比 2008-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
VC++ 技术内幕。
shiningmm 2008-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
看**高级编程示例有些简单,看深入MFC有些难,该看什么书啊?多谢赐教
zaodt 2008-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复


如果觉得吃力,可以看看类似『21日学通×××』的书;

过于复杂的书会把你挡在门外;

一些简单的书则会使你产生兴趣!


不过,学习VC++ ,C/C++ 基础必须很扎实,这方面的书也需要同时看起来。
stzpz 2008-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
《MFC Windows程序设计(第2版)》作为入门书籍很好,只是版本有点老,不过入门之后再看别的就容易多了。
作者是Jeff Prosise.

2,586

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 资源
社区管理员
  • 资源
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧