WCF Windows服务启动暂停

xhongong 2008-03-27 10:51:25
我用的是win2003Server+SP2,在系统启动后,输入用户名和密码登陆后,系统有一段时间没反应,一会弹出一个
消息“在系统启动时至少有一个服务或驱动程序产生错误。详细信息,请使用事件查看器查看事件日志。”查看日志,
发现如下的错误:
RegNetComService 服务在启动时暂停。这个服务是我写的WCF Windows服务,平台为VS2005+.NetFramework3.0
假如不是自动运行,则没有任何问题,该服务没有使用任何第三方控件或程序,经过多次调试也没有任何内存泄露。
  看到了论坛上也有人提出了类似的问题,解决方法是更改注册表中服务的启动顺序,但查看这个服务注册表信息,
并不包含Group与Tag 项,所以也不知怎么更改服务的启动顺序。
请问这个问题怎么解决啊?
...全文
370 点赞 收藏 8
写回复
8 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
blackant2 2008-04-01
假如不是自动运行,则没有任何问题,该服务没有使用任何第三方控件或程序,经过多次调试也没有任何内存泄露。

还有一种可能性是启动服务所用帐户的权限
回复
xhongong 2008-04-01
谢谢4楼兄弟的支持
回复
wanabe 2008-04-01
up
回复
xhongong 2008-04-01
不存在账户的权限问题,因为是用管理员账户登录的。
我的想法与一楼的一样,但现在就是不知道它依赖的服务是什么?只是知道服务的运行,需要.NET Framework3.0,但服务管理器中并没有看到相关的服务啊。
回复
lhzyn 2008-03-31
你的WCFService服务是否依赖于其他的Windows服务,建议你先检测确认被依赖的服务已经启动后再启动自身服务
回复
相关推荐
发帖
组件/控件开发
创建于2007-09-28

8837

社区成员

.NET技术 组件/控件开发
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2008-03-27 10:51
社区公告
暂无公告