求用CSS如何定义一个swf文件

yowbell 2008-03-27 11:01:23
原来的样式表里定义的是一张图片
#Container {clear:both;width:760px;margin:auto;background:url("aa.jpg") no-repeat left 20px;}

我想定义一个swf文件,但是不知道如何改,有朋友讲把swf导出成gif,但是我试下效果不好,还是想用swf文件,高手看一下
...全文
265 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
UltraBejing 2008-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
好像没那么简单,呵呵.
tantaiyizu 2008-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
用 object 标签吧
tarzancl 2008-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我的思路是原来的定义继续 但是在DIV里插入FLASH 这样FLASH就会悬浮在BG的上面 但是其他的属性都被完好的保留下来了 你可以试验一下
myvicy 2008-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
除非导出为图片否则无法直接在css里把swf作为背景.
你可以用两个同样大小同样位置的层来实现你的效果.
<div style="position:absolute;top:0px;left:0px;width:100px;height:100px;z-index:1">这里写内容</div>
<div style="position:absolute;top:0px;left:0px;width:100px;height:100px;z-index:0">这里放swf的obj</div>
yowbell 2008-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
up

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧