为什么jsp页面背景图片显示不出来

ld30349 2008-03-27 11:08:37

我的问题是这样的:把用myeclipse做的工程下的所有jsp文件都插入了背景图片,然后很奇怪,有的jsp页面能正确显示背景图片,而有的却不能。不能正确显示背景图片的页面是这样的:在登录页面(index.jsp)输入用户名密码后,系统提交到
检查页面(checkLogin.jsp),然后在checkLogin.jsp上根据用户名的不同,再通过<jsp:forward>标签跳转到不同的页面(
checkLogin.jsp只负责从数据库读入数据进行检查,不负责显示任何内容)。现在的问题是:index.jsp页面背景图片没问题,
而通过<jsp:forward>标签跳转到的页面确无法正确显示背景图片!请问为什么?

补充:我把通过<jsp:forward>标签跳转到的页面里的表格去掉了,就可以正确显示了!加上表格就不行,不知道为什么?高分求救!
浏览器用的是IE,处理jsp页面的服务器是tomcat.6.0.16
...全文
1661 点赞 收藏 3
写回复
3 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
wapswaps 2010-05-19
在<head></head>中加上<base>
回复
UltraBejing 2008-05-01
支持搂主,收藏
回复
meiZiNick 2008-05-01
什么呀
回复
相关推荐
发帖
CSS
创建于2007-09-28

6.0w+

社区成员

层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2008-03-27 11:08
社区公告
暂无公告