405错误,Method not allowed?

mlqxj35674 2008-03-27 11:23:45
2003上的一个项目,现在转到2005上继续开发,原先编译通过的,执行无误,现在调用webservice时就提
405错误,“Method not allowed”,谁知道,帮me一下
...全文
2319 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yhxy6767 2008-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不能调试? cannot step into? 试试改变.NET Framework的ASP.NET版本
孟子E章 2008-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.c-sharpcorner.com/UploadFile/mahesh/40507312006135546PM/405.aspx?ArticleID=e73176df-c755-476f-a3a3-074937b440f2

网上的方法
mlqxj35674 2008-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 yuexiaxiaochongzi 的回复:]
引用 2 楼 net_lover 的回复:
你怎么写的代码?
好像地址是 http://xxxxx/ 不行,必须是 http://xxxxx/default.aspx写上文件名。

另外,如果不是这个原因,检查iis是否允许你的Method

钻石。。。。。。。。。。
[/Quote]
检查iis是否允许你的Method ,如何查,IIS我找遍了,好象没有对某一方法的特殊设置
我是在在windows中引用webservice,
代码大致如下
myService obj=new myService();
obj.SomeFun();
还有一点特殊的问题是,竟然不能调试,当要进入obj.SomeFun();这一句时就弹出消息说,不允许调试,请检查
是否允许在服务器端调试,IIS我已经设置了,web.conifg里debug=true,不同的就是VS2003 VS2005
yuexiaxiaochongzi 2008-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 net_lover 的回复:]
你怎么写的代码?
好像地址是 http://xxxxx/ 不行,必须是 http://xxxxx/default.aspx写上文件名。

另外,如果不是这个原因,检查iis是否允许你的Method
[/Quote]
钻石。。。。。。。。。。
孟子E章 2008-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你怎么写的代码?
好像地址是 http://xxxxx/ 不行,必须是 http://xxxxx/default.aspx写上文件名。

另外,如果不是这个原因,检查iis是否允许你的Method
yizhu2000 2008-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
gggggg

12,162

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 Web Services
社区管理员
  • Web Services社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧