请问如何在发送邮件的时候添加上自己的地址在转发人列表中?

qhgary 2008-03-27 12:00:54
因为想确保自己发出的每封邮件都能同时转发给自己,但是总是发出去以后才想起来自己的名字没有加上去。有没有什么办法能够在点击发送邮件的时候自动将自己的邮件地址添加到转发列表中呢?
...全文
476 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gracexu 2008-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我回了楼主vba 失败的帖子了,但是看你的初始目的,根本不用编写代码的呀。

[Quote=引用 3 楼 qhgary 的回复:]
我是要任意发出的邮件啊。我刚才看规则都是需要指定发给某个特定人或者包含某个关键字的主题邮件。
[/Quote]

这是你对规则的设置还不是很精通,规则可以不指定任何条件的,在规则设置向导中,当让你选择条件的时候,什么都不要选,直接 next,outlook 会跳出个对话框问你,规则会应用到所有发送邮件,是不是这样的,你 OK 就行了。然后把所有发送邮件 cc 给你。
qhgary 2008-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 15 楼 gracexu 的回复:]
我回了楼主vba 失败的帖子了,但是看你的初始目的,根本不用编写代码的呀。

引用 3 楼 qhgary 的回复:
我是要任意发出的邮件啊。我刚才看规则都是需要指定发给某个特定人或者包含某个关键字的主题邮件。


这是你对规则的设置还不是很精通,规则可以不指定任何条件的,在规则设置向导中,当让你选择条件的时候,什么都不要选,直接 next,outlook 会跳出个对话框问你,规则会应用到所有发送邮件,是不是这样的,你 OK …
[/Quote]

你说的这个方法我有尝试过,不过貌似发出以后只能做一个动作,比如我想CC给我自己同时又对该邮件做某些动作就不行了。
另外我也想从这个例子对VBA学习一下。

我其实还有一个需求,想把发送给包含特定收件人的邮件都自动加上信件到达和打开的确认回复,现在主要的问题是我不知道上面的代码问题出在哪,只不过有一行而已。
qhgary 2008-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这个我肯定知道的啦,呵呵。他是提示框显示Operation Failed,我单步调试过,每句都貌似执行通过的,但是当End Sub过了以后就会有那个错误提示。如果把整个代码全部删除是能够正常发出的。
qhgary 2008-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
就是问具体怎么设置啊。。。
bgyyyyy 2008-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
myname@beijing2008.cn要替换成你自己的邮箱地址.
qhgary 2008-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
提示Operation Failed
bgyyyyy 2008-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
具体操作:

ALT+F11->双击ThisOutlookSession->下拉框中选择APPLICATION->粘贴语句->保存,OK..
bgyyyyy 2008-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
在OUTLOOK的ITEMSEND事件中添加以下语句:


Private Sub Application_ItemSend(ByVal Item As Object, Cancel As Boolean)

Item.Recipients.Add("myname@beijing2008.cn").Type = olCC

End Sub
lijingxi 2008-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
如果使用outlook 或者Foxmail 可以设置的

如果是在WEB页面上发送 比如126 163电子邮件中 那么只能经常提醒自己抄送或者秘送一份给自己了

或者保存一份在已发送里面。
  • 打赏
  • 举报
回复
我之前见过这种情况,但是自己没用过,因为是我先发过去(正常发送,只写了一个收件人地址,别的什么都没写),但是别人再转给另外的人时,中间的所有过程和内容我都有收到.
建议楼主研究一下,密送和抄送吧!
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 cuanjun 的回复:]
你在发送邮件时将“保存到已发送”打上勾(在信件左下方),这样就能保证你发给别人的邮件自己有一份了。
[/Quote]
哈哈!这个只是保存在已发送里面了.
cuanjun 2008-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你在发送邮件时将“保存到已发送”打上勾(在信件左下方),这样就能保证你发给别人的邮件自己有一份了。
cathy_zhang2004 2008-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
任意发出的邮件都会保存在已发送邮件箱里啊,没有必要再发给自己一次啊.
qhgary 2008-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我是要任意发出的邮件啊。我刚才看规则都是需要指定发给某个特定人或者包含某个关键字的主题邮件。
cathy_zhang2004 2008-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
如果一定要抄送给自己的话,你如果是用outlook 的话,可以使用“工具”--“规则和通知”来进行。具体怎么写规则,就不详述了,你看一下马上能明白的。
cathy_zhang2004 2008-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
已发送邮件里面不是都看的到么?为什么还要抄送给自己?

6,210

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Microsoft Office应用
社区管理员
  • Microsoft Office应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧