为什么我提交表单时,没反应呢

randsong 2008-03-27 04:37:49
为什么我提交时,没反应呢,本来这个程序是好的,我后来想改动一下,整合到别的地方,可后来,都乱了,
麻烦请这里的高手们指教指教。
谢谢。

<script type="text/javascript" src="comment_ajax.js"></script>
<script type="text/javascript" src="comment_index.js"></script>
</head>
<body>
<div id="blog"><span id=blog_loading><img border=0 src=loading.gif></span></div>
<div style="padding-left:20px;width:500px;">
<form method="post" name="pinglun" action="http://192.168.0.5:8888/ent/Acomment/comment.asp">
<div>昵称:<input name="name" type="text" size="20" value="游客"></td></div>
<div style="padding-top:2px;padding-bottom:2px;">主题:<input name="title" type="text" size="20"> <font color="#FF0000">*</font></div>
<div style="padding-bottom:2px;">验证码:<input type="text" name="CodeStr" maxlength="4" size="4" /> <img src="E_getcode.asp" alt="验证码,看不清楚?请点击刷新验证码" style="cursor:pointer; vertical-align:middle;height:18px;" onclick="this.src='E_getcode.asp?t='+Math.random()"/> <span style="color:#FF0000">* </span></div>
<div class="ubbtable" id="ubb" style="display:none;"></div>
<div> 内容:<textarea name="content" style="WIDTH: 400px; HEIGHT: 150px" id=commentCmtText onmousedown="if(jiazai=='yes'){ showmenu('ubb');ajax('comment_ubbmenu.asp','ubb');jiazai='no';}"></textarea> <font color="#FF0000">*</font>
</div>
<div style="text-align:center;padding-top:2px;"><input type="button" value="提交" onClick="Checklogin()">
</div>
</form>
</div>

附:comment_index.js代码

function GetUrlParms()
{
var args=new Object();
var query=location.search.substring(1);
var pairs=query.split("&");
for(var i=0;i<pairs.length;i++)
{
var pos=pairs[i].indexOf('=');
if(pos==-1) continue;
var argname=pairs[i].substring(0,pos);
var value=pairs[i].substring(pos+1);
args[argname]=unescape(value);
}
return args;
}

var args = new Object();
args = GetUrlParms();
var comment_id = args["id"];

function window.onload() {
if(comment_id==null || !/^\+?[1-9][0-9]*$/.test(comment_id))
blog.innerHTML = '没有评论';
else
ajax('comment.asp?id='+comment_id+'','blog');
}

function Checklogin()
{
var str=document.pinglun.title.value;
var str1=document.pinglun.name.value;
var str2=document.pinglun.content.value;
var str3=document.pinglun.CodeStr.value;
if(str=="" || str2==""){
alert("评论主题和内容都不能为空!");
//document.pinglun.title.focus();
return false;
}
if(str3==""){
alert("请输入验证码!");
document.pinglun.CodeStr.focus();
return false;
}
if(str2.length>200){
alert("评论内容数字不能超过200个!");
return false;
}
var str4 = str2.replace(/\n/g,"
");
//str4 = str4.replace(/\r/g,"<br>")
//alert(str4);
ajax("comment.asp?action=ok&n="+str1+"&t="+str+"&m="+str4+"&id="+comment_id+"&CodeStr="+str3,"blog");
//ShowMess();
return false;
}
………………
...全文
937 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chensichen 2011-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type="button" onclick=checkdata() value="确认提交订单" name="tijiao" class="button1" >
Lvfengf 2011-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到提交了表单后action没反应,加了断点都没执行,不知道是什么原因
liuwei_IT_love 2009-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
注意按钮提交方式就行了,其他的都没什么
还有就是处理文件的路径,一定要清楚
sumjor 2009-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type="submit" value="提交" onClick="return Checklogin()">
gxq323 2009-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
button 用js提交
net_xiaojian 2009-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
5楼的是对的。
千念陌 2008-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我一般会这样用:
<form method="post" name="pinglun" action="http://192.168.0.5:8888/ent/Acomment/comment.asp" onSubmit="return Checklogin()">
<input type="submit" value="提交">
Anlige 2008-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type="submit" value="提交" onClick="return Checklogin()">
事件大小写没关系的~
philcc 2008-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type="submit" value="提交" onClick="Checklogin()">
FeeLiN7 2008-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是这样

<input type="button" value="提交" onClick="Checklogin()">

<input type="submit" value="提交" onClick="Checklogin()">

按钮类型错了,怎么提交呢!
milizi820 2008-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的不是onclick大小写无所谓吧

楼主你提交前和提交后脚本有没有报错呢
wanghaoitfk 2008-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type="button" value="提交" onclick="return Checklogin()">
注意事件是小写形式
最近比较忙,抽空做了最新版的API,本次的主要精力就是放在了pdf版的文档上面,看了上一版好多人反应说希望保留chm格式的,所以这一版继续提供chm格式的文档给大家了,现在的版本中包含了PDF、EXE和CHM 3种格式的文档,相信应该可以满足大家的需要了。此外我个人推荐大家使用PDF格式的文档,因为PDF是全新制作的,内容进行了完整校对,所以错漏的地方比EXE和CHM格式要少很多。其它废话就不多说了。更新内容自己看更新说明吧! jQuery EasyUI 1.5.1版本更新内容: Bug(修复) datagrid:修复在调用“updateRow”方法之后选中和复选行标志丢失的问题; tabs:修复在调用“update”方法的候导致标签栏工具错位的问题; window:修复在窗体高度设置为“auto”,当移动窗体后窗体会丢失的问题; messager:修复在现实进度消息窗口后立即关闭该窗口会导致程序发生异常的问题; form:修复“clear”方法无法清除combobox组件选择的下拉项的问题。 Improvement(改进) textbox:可以用“cls”属性添加自定义样式; numberbox:允许用户使用意大利货币格式; combo:添加“multivalue”属性,允许用户决定如何提交多个值; combobox:添加“reversed”属性; combobox:添加“onClick”事件; combogrid:添加“reversed”属性; treegrid:使用Shift键启用多值选择。 New Plugin(新组件) tagbox:允许用户在表单字段上添加标签。

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧