asp 鼠标经过显示详细信息

ldhsun 2008-03-27 05:30:10
就像我们这个左边论坛,鼠标经过人名或图象显示一些信息,我现在要实现经过一个标题显示数据库里另一个字段的详细信息。不知道怎样可以实现
...全文
465 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
monica_ecit 2008-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我也正好遇到这个问题哦,,,,
谢谢大家
Atai-Lu 2008-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
http://topic.csdn.net/u/20080329/12/f8e9db5b-1951-4640-9228-8915b009a1cf.html
wansai00 2008-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
二楼正解

如果需要自定义的显示样式 参考下动网论坛 里面有现成的js方法
njtongfei 2008-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
简单的 用title
ld2099 2008-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
较笨的方法
<script>
function showDiv(ID,isNo)
{
var objID=document.getElementById("div_"+ID);
if(isNo==1)
{
objID.style.display="";
}else
{
objID.style.display="none";
}
}
</script>
<a onMouseOver="showDiv(<%=ID%>,1)" onMouseOut="showDiv(<%=ID%>,0)"><%=Title%></a>
<div id="div_<%=ID%>" style="display:none">具体内容</div>
上面这个Div必须定义样式,在具体什么位置等

另外一种,当鼠标经过的激活一个js函数,函数中按照鼠标当前的位置创建一个Div
milizi820 2008-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
在这个页面。。右键查看源文件,有你想要的
snlixing 2008-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
<td title="<%rs("title")%>"><%=rs("title")%></td>
ldhsun 2008-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
对呀,我就是想知道这个JS的DIV怎么实现的,一楼的方法也满好的就是看起来没这上面这个好看
  • 打赏
  • 举报
回复
那个是模拟的DIV
利用JS模拟DIV
xxgu 2008-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复

<span title="just a test">test</span>

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧