关于安全性、受信任站点之类的一个问题,总之就是权限问题

RunningYang 2008-03-28 01:04:36
通过JS对xml文档进行操作
遇到权限问题
本来这个不是问题,因为使用的人都是内部的,可以让他们把权限降低一下就行了
结果还真成了大问题了
描述如下:

背景:
为了增加脚本的执行权限,可以把特定站点设为受信任站点,这样可以统一降低安全性,来执行JS脚本

进展:
我可以把具体的站点设为受信任站点,很容易
把 \\192.168.1.110\share\1.htm 之类的也很容易设为受信任站点
唯独对自己本机器上的网页不能设为受信任站点,想到的法子都试了,file:// 什么的都玩了,要么加进去不起作用,要么根本加不进

实在没有办法了
有了解的哥们儿教一下了


为了避免摆乌龙,可以先测一下,成功了麻烦告诉我一下:
.htm的内容:

<script>
var dom = new ActiveXObject("MSXML.DOMDocument");
dom.load("d:/1.xml");
dom.save("d:/2.xml");
alert("恭喜!测试成功");
</script>

d:/1.xml的内容:
<?xml version="1.0" encoding="GB2312"?>
<root>
<t>aasdfasdf</t>
</root>

谢谢
...全文
127 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yifanwu 2008-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
这个和ajax没有关系,本地也是一个区域(ie安全设置里),可以通过调协注册表显示本机的安全设置.
RunningYang 2008-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上哥们儿的回复
但是问题依然没有解决
继续顶
rjzou2006 2008-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
<script>
var dom = new ActiveXObject("MSXML.DOMDocument");
dom.load("source.xml");
var oNodes = dom.selectNodes("//Jobdata[job='Programmer']");
var i;
for(i=0;i<=oNodes.length-1;i++)
{
oNodes[i].childNodes[1].text='software Support';
}
WriteToFile(dom.xml,"C:\\source.xml")
function WriteToFile(s,file)
{
var fso,f;
var ForReading = 1,ForWriting = 2;
fso = new ActiveXObject("Scripting.FileSystemObject");
f = fso.OpenTextFile(file,ForWriting,true);
f.Write(s);
f.Close();
}
</script>
rjzou2006 2008-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这样子能行吗?
rjzou2006 2008-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这样子能行吗?
rjzou2006 2008-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
本地的能这样吗?
rjzou2006 2008-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
本地的能这样吗?
rjzou2006 2008-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
本地的能这样吗?
rjzou2006 2008-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
本地的能这样吗?
rjzou2006 2008-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
本地的能这样吗?

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧