如何在VS2005的.aspx页面里的js代码上设置断点?

wxm0930 2008-03-28 10:05:56
如何在VS2005的.aspx页面里的js代码上设置断点?请大侠指教!
...全文
1767 48 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
48 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
王者没有荣耀 2011-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
谢啦,用惯了2008用回2005老不习惯的
taixz072330 2010-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
Jelly_tracy 2009-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
znlxy 2009-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
在vs2005中:
【先打开IE》Internet选项》高级》取消禁用脚本调试(Internet Explorer)和取消禁用脚本调试(其他)前面的复选框】
vsf5》在弹出的ie中点击查看》脚本调试程序》打开》选择vs2005》在你要调试的aspx页面中或js中设置断点》调试
jmghoul 2009-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
internet属性 把脚本调试选上
yyne 2008-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
受精了
WNASP 2008-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
麻烦!!!!!!!!!!!!!!!!

现在后台cs中写好,调试好了在放到aspx中去也是可以的呀
apollolb2005 2008-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
debugger;
或者 打错误代码 比如 fasfasdf;
wxm0930 2008-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 17 楼 silkstockings 的回复:]
哎呀 被12楼的家伙抢先了

郁闷
[/Quote]

哈哈...那下次你抢在他前面就可以了嘛!
KETTLY800730 2008-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
把JS代码直接拷贝到JS文件中,然后在JS文件中设置断点,如果JS代码嵌入在.ASPX文件上不能直接设置断点的,也就不能调试了
吐司vivi 2008-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
alert()
vc_delphi 2008-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 nopole 的回复:]
在要设置断点的地方 输入 debugger 就行了
[/Quote]

用这个debugger可以单步调试。
ie设才能用-->工具--》选项--》高级--》(取消)禁用脚本调试(IE)


也可以用alert()弹出窗口显示内容,看看是否是您要的内容。
silkstockings 2008-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
哎呀 被12楼的家伙抢先了

郁闷
laerfu75 2008-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
没用过
babyofbaby 2008-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
太简单了。不是加断点,在你要调试的那一行前面加个#debugger
还要把IE工具-》Internet选项里,高级里面的“禁止脚本调试”前面的勾去掉。
wxm0930 2008-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
那可不可以在.aspx页面的JS代码段处点击一个地方,就能出来红圈点,这样的断点设置方法呢?
zyjmib 2008-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的两种方法可以。以前我在网上找到过,也实际用过。
sbqcel 2008-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
简单:
浏览页面后 VS调试菜单--〉附加到进程 --> 找到对应的 iexplore.exe 后附加
VS调试菜单--〉窗口--〉脚本资源管理器 点击后会出现 脚本资源管理器 窗口,在列表里找到你页面
然后可以在那里设置断点了...
FF浏览的不可以,不过在FF里可以用FIREDEBUGGER
woodyy 2008-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
當然可以單步調試呀。

按我的步驟。

一,IE——工具——網際網路選項——進階——停止指令碼出錯(Internet Explorer)——勾選去掉。

IE——工具——網際網路選項——進階——停止指令碼出錯(其他)——勾選去掉。

二,確定。

三,在js要單步調試的地方,輸入“debugger;”,不包括引號。

有兩點說明,

一,我用的是繁體系統,設置文字略微不同,如果不笨的人應該能找到的。

二,IE7.0不行。IE7.0有其他方法,我還沒找過。
wxm0930 2008-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 nopole 的回复:]
在要设置断点的地方 输入 debugger 就行了
[/Quote]

用这个方法是可以的.
那如果要像在.CS页面里面那样,点一下就会出来一个红点的标志.这样的是不是要在哪里设置一下或怎么的,有谁知道吗?
加载更多回复(27)

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧