group风格的DW显示问题

撸过才知道 2008-03-28 11:13:02
用COL1分组发现当一个页面放不下一组时会在下一页面再显示一次COL1然后才显示剩下数据,能不能不让它重复显示COL1,第一组只显示一次COL1?
...全文
171 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
撸过才知道 2008-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么样生成,能具体说一下吗?谢谢
撸过才知道 2008-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么样生成,我这里一利用存储过程生成DW后里面的列就已经固定了,而我因为列数不固定才做这个存储过程
能告诉一下怎么利用存储过程动态生成DW吗?
builderwfy 2008-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
當然可以用存儲過程動態生成DW了
撸过才知道 2008-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
还有一个问题,就是可以用存储过程动态的生成DW吗?请教大家,呵呵
撸过才知道 2008-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,现在是分组的HEAD上,如果放在DW的HEAD上整个DW就只会显示一个只是当滚动DW时,里面的内容相应的发生变化.

我要的显示效果是:当根据COL1字段分组时,根据COL1不同分成多组,每组数据只显示一个COL1而不管这组数据有几页.

而把COL1放在分组的HEAD上时,则会在一组数据大于一页时在下一页上先再显示一次COL1然后再显示剩下的数据;
我想把这多余一显示省略掉,大家有办法吗?
a123lm 2008-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
再显示一次COL1
是你放的位置问题 是放在分组的HEAD 还是放在DW的HEAD 显示效果就不同。

JF
撸过才知道 2008-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
用COL1分组发现当一个页面放不下一组时会在下一页面再显示一次COL1然后才显示剩下数据,能不能不让它重复显示COL1,color=#FF9900]每一组只显示一次COL1?[[/color],请教一下大家.
撸过才知道 2008-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢 ybkenan
IF ( GetRow() = First(GetRow() for Group 1) ,1 , 0 ) 这样子就可以了

不过还有一个问题,就是它在不显示了以后会留下一空行,但是这空行没有可见属性,能去掉吗?
ybkenan 2008-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以用 GetRow() = First(GetRow() for Group 1) 試試。在VISIBLE裡

609

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder DataWindow
社区管理员
  • DataWindow社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧