请问vfp中屏幕全屏的示例

jamesfu1977 2008-03-28 11:48:22
有一窗口软件的要求,要求客户不能看windows的窗口,就是不能运行windows的其它界面,要达到全屏的要求,有否这样的示例?vfp自样调用?
...全文
324 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jamesfu1977 2008-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
以上代码我要试试
jamesfu1977 2008-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位,我想十豆三和庭燕软件工作室 加起来就是我要表达的意思了,多谢了。昨天我在研究SQL中的去除权限的事宜所以没有上来,真是不好意思各位了.
CodingMouse 2008-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
转一篇VFP算法了得高人行者孙的博客文章给大家就可以解决这个问题了。

引用地址:http://hi.baidu.com/myvfp/blog/item/4eb44f0794cd31c97b8947b8.html

让电脑只能运行你的程序2008-03-22 00:55 呵呵,这样说可能有点夸张了,其实目的就是在一些特殊的工作环境中有时候为了不让操作员随意动电脑上的其它东西而是让操作员只能操作自己的程序,这样的工作环境很多,比如财务、销售内勤、银行职员等等,我这里实现这个功能的只要途径就是摧毁桌面操作和禁止使用任务管理器。我这里只是做个简单的示例,在实际应用的时候程序关闭代码、防错代码应该都要考虑到这段代码的存在!
VFP CODE:
Public _Form1
_Form1=CreateObject("Form1")
_Form1.show
RETURN
DEFINE CLASS Form1 AS form
AutoCenter=.T.
Caption = "行者示例-让电脑只能运行你的程序"
MinButton = .T.
BackColor =RGB( 221,177,226)
PROCEDURE Init
this.AddObject("Timer1","_classname1")
this.AddObject("label1","_classname2")
DECLARE INTEGER FindWindow IN user32;
STRING lpClassName,;
STRING lpWindowName
DECLARE INTEGER GetWindow IN user32;
INTEGER hwnd,;
INTEGER wFlag
DECLARE SHORT PostMessage IN user32;
INTEGER hWnd,;
INTEGER Msg,;
STRING @ wParam,;
INTEGER lParam
this.MinButton=.F.
wHwnd = FindWindow('ProgMan',NULL)
postMessage(wHwnd,0x12,0,0)
thisform.label1.caption=' 这时候,系统的其它任何程序都不能没轻易执行了,'+0h0D0A+;
'所以你必须在自己的程序里加上适当的防错代码,并且在你的'+0h0D0A+;
'程序退出代码里加上关机代码!'
ENDPROC
ENDDEFINE
DEFINE CLASS _classname1 AS timer
Visible=.T.
Top = 12
Left = 12
Height = 23
Width = 23
Interval = 100
PROCEDURE Timer
tHwnd=FindWindow('#32770','Windows 任务管理器')
IF tHwnd>0
postMessage(tHwnd,0x12,0,0)
endi
ENDPROC
ENDDEFINE
DEFINE CLASS _classname2 AS label
Visible=.T.
AutoSize = .F.
FontSize = 10
BackStyle = 0
Height = 96
Left = 36
Top = 36
Width = 324
ENDDEFINE


***************************************
行者孙 (QQ:310727570)
***************************************
VFP应用程式算法群:12787940
***************************************
十豆三 2008-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
windows工具栏
你说的是任务栏吧,任务栏最大化就屏闭了。

屏闭
alt+tab
ctrl+alt+del
等,需要用表单KeyPress事件拦截即可。
-晴天 2008-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主说的好像是模式表单的问题.

好像在哪个程序设计中有"全局模式窗口"之说,即如果设置为这种窗口,那么windows必须等它关闭后,点击其他窗口才有效.想不起来是在哪里设置了.

在VFP中的模式表单似乎称为局部模式表单,也就是说只能屏蔽本应用程序所打开的各个窗口.是不是能做到全局就不知道了.
十豆三 2008-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
找到一些代码,可惜只对98操作系统好用。
jamesfu1977 2008-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不是这个问题,这样也太简单了。是要将windows工具栏也屏蔽掉(用软件设,不是要手动),最好连alt+tab都无效,就是要整屏都是你要显示的东东了.
十豆三 2008-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
将主表单最大化即可。

2,727

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VFP,是Microsoft公司推出的数据库开发软件,用它来开发数据库,既简单又方便。
社区管理员
  • VFP社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧