网站发布问题

sdz123 2008-03-28 11:48:50
我是使用的visual web developer 2008 写程序,刚开始的时候,我能正常使用ctrl + F5,进行本地运行程序,可后来我不小心删除了.net framework 3.5(我还安装了2.0),导致ctrl+ F5出来后,总是提示无法显示该页,后来我又重新安装了,framework 3.5,可还是一直提示 无法显示该页,在VWD2008中的信息是

------ 已启动生成: 项目: g:\...\sdz\, 配置: Debug .NET ------
正在验证网站
正在生成目录“/sdz/js/”。
正在生成目录“/sdz/”。

验证完成
========== 生成: 成功或最新 1 个,失败 0 个,跳过 0 个 ==========

可是出来的页面总是 无法显示该页

还出现的错误信息是

警告 CS0618: “System.Configuration.ConfigurationSettings.AppSettings”已过时:“This method is obsolete, it has been replaced by System.Configuration!System.Configuration.ConfigurationManager.AppSettings”

请问该怎么解决呢?谢谢
...全文
75 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
rangeon 2008-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
建议重做系统算了
grearo 2008-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
3.5开发的东西,在2.0上肯定会出问题的。
建议安装3.5
并且在IIS中设置网站-属性-ASP.NET-版本=fw3.5
sdz123 2008-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
多半都是IIS站点属性里的asp.net版本不正确!!!
如果在站点属性->asp.net版本里面找不到.net fromework 3.5 ,请你到3.5的bin目录下运行aspnet_iisreg.exe


回答:里面显示的是2.0的版本,但是找不到aspnet_iisreg.exe

System.Configuration.ConfigurationSettings.AppSettings过时了,换个
用System.Configuration.ConfigurationManager.AppSettings["key"]

回答,我现在就是使用的是下面这个

请问还有其他办法吗?
qfgyd2004 2008-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
System.Configuration.ConfigurationSettings.AppSettings过时了,换个
用System.Configuration.ConfigurationManager.AppSettings["key"]
csShooter 2008-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
多半都是IIS站点属性里的asp.net版本不正确!!!


如果在站点属性->asp.net版本里面找不到.net fromework 3.5 ,请你到3.5的bin目录下运行aspnet_iisreg.exe
hotit 2008-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
重新安装.net fromework 3.5
duping9626 2008-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
要注册,如下:
运行命令aspnet_regiis -i (不是aspnet_iisreg)
目录在如:C:\WINDWOS\Microsoft.NET\Framework\v3.5.***

可以直接从开始菜单-->找到Microsoft.NET Framework SDK v3.5-->SDK命令提示工具,
输入命令aspnet_regiis -i运行
bat800 2008-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
重新装VS2008吧
sdz123 2008-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我重新安装过了
gui0605 2008-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
重新安装3.5试试
sdz123 2008-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
3.5开发的东西,在2.0上肯定会出问题的。
建议安装3.5
并且在IIS中设置网站-属性-ASP.NET-版本=fw3.5


回答:我已经重新安装了3.5,可是在IIS设置asp.net中,居然找不到3.5的东西

至于重做系统,我想可能免了,因为如果重做系统,那工程太大了,好多的软件要重新安装了

请问还有其他办法吗?

110,525

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧