求助 javascript的输出

请输入... 2008-03-28 01:38:17
我这个代码怎改变不了(hidauvp)的VALUE值啊,请各位大虾赐教,小弟先谢了!
out.println("<script type='text/javascript' > document.getElementById('hidauvp').value='t';</script>") ;
...全文
265 25 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
25 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
huangcaihua 2008-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
要看运行时间了 如果是在控件输出之后运行应该是没有问题的 如果是在加载页面的时候执行 需要用body的onload了
wjwwgh 2008-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
15楼 应该行的!
xianglun_love 2008-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不是document.getElementById('hidauvp').innerHTML='t';
就是document.getElementById('hidauvp').innerTEXT='t';
gohands 2008-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
alert(ocument.getElementById('hidauvp'));
先测试测试,找出问题出在哪里比较好!
然后再试试16楼的方法!!
jsycbc 2008-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
同23楼
另:
你的document.getElementById('hidauvp')是的什么?
text or label or div?
试试22楼的方法
橘子香水 2008-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
这段代码必须在系统生成hidauvp之后运行,否则结果就不正确了.
yegaofei 2008-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
out.println(" <script type='text/javascript' > document.getElementById('hidauvp').value='t'; </script>") ;

这段代码运行的时候,DOM树上面应该还没有'hidauvp'这个节点,所以document.getElementById('hidauvp')应该返回的是null
Leo1734 2008-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
试试16楼的方法
java_my_love 2008-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
路过
chjx1982 2008-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
ID不行吧,应该用document.getElementByName('hidauvp').value='t';
supermagician 2008-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
document.getElementById('hidauvp').innerHTML='t';
加分哦
请输入... 2008-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
值我在提交时就给了,现在也就是说我保存数据后就要让 document.getElementById("hidauvp").value不为"a"
longshenls 2008-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
那你应该先给值再执行update吧

out.println(" <script type='text/javascript' > document.getElementById('hidauvp').value='t'; </script>") ;
out.println(" <script type='text/javascript' > alert('保存成功') </script>") ;
stmt.executeUpdate(sql);
请输入... 2008-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这个代码我是来控制页面刷新时出现的重复插入问题,我想的是保存完后,让auvp !="a"


String auvp = request.getParameter("hidauvp")==null? "": request.getParameter("hidauvp");

if(auvp.equalsIgnoreCase("a") && txt1 !="" && txtra1 !="" )
{
stmt.executeUpdate(sql);
out.println("<script type='text/javascript' > document.getElementById('hidauvp').value='t';</script>") ;
out.println("<script type='text/javascript' > alert('保存成功')</script>") ;
}
gy281 2008-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这个代码不调用是不会运行的
请输入... 2008-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我上面是在给VALUE赋值啊
[小文] 2008-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
请确定一下你的代码在页面的什么时候运行。
请输入... 2008-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
有NAME属性的
gy281 2008-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你是给这个控件的id赋值,这个控件的Value值当然没有改变
zhanghe19811007 2008-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
隐藏控件 加name属性式式
加载更多回复(5)

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧