加载DLL的错误

crazyhardy 2008-03-28 04:01:03
代码:
Assembly assembly = Assembly.LoadFile("d:\xx.dll");

Type[] types = assembly.GetTypes(); //这里会抛异常

ex:
Declaration statements are only allowed in the immediate window


我该如何解决此问题。我需要获取它们的Types信息。
...全文
193 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
songcaizi2009 2012-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我想问一下,是怎样解决的
crazyhardy 2008-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了。结贴
crazyhardy 2008-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
似乎是DLL的问题。我用了另外一个也用.NET编译出来的DLL没有这问题。
可问了有问题的DLL实现人,他也说是用.net编译出来的。
277894613 2008-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
Assembly assembly = Assembly.LoadFile("d:\xx.dll"); -> Assembly assembly = Assembly.LoadFile(@"d:\xx.dll");
检查在上面的路径中是否存在该文件
用MSIL工具尝试打开该文件看是否能成功
再不行的话可能问题就是权限之类的比较恶心的问题了
祝顺利
zpcoder 2008-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
dll 有问题.也许跟本就是不 .net 编译的dll 文件
refeiner 2008-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
DLL有问题?
AptSnail 2008-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
MS没问题呀
Assembly assembly = Assembly.LoadFile(@"C:\Documents and Settings\altairyan\My Documents\Visual Studio 2008\Projects\ClickOnceApp\ClickOnceApp\bin\Debug\UntitledProject8.dll");
Type[] types = assembly.GetTypes();
编译运行都没问题呀
soaringbird 2008-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
Assembly.LoadFile(@"d:\xx.dll");
或者
Assembly.LoadFile("d:\\xx.dll");
不过你那异常好像跟这没啥关系
whp1204 2008-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶一下。我也不知道怎么解决

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧