的问题

yugong988 2008-03-30 12:11:56
<c:forEach items="${requestScope[baoxiulist.list]}" var="list">
<c:out value="${list.id}"></c:out>
<c:out value="${list.username}"></c:out>
<c:out value="${list.place}"></c:out>
<c:out value="${list.phone}"></c:out>
<c:out value="${list.weihugroup}"></c:out>
<c:out value="${list.conkOut}"></c:out>
<br><br>
</c:forEach>


List list = getBaoxiulistservice().getBaoxiulistdao().getAllBaoxiulist();

request.setAttribute("baoxiulist.list", list);

return mapping.findForward("show");

能跳转到show。jsp 但是不显示任何内容??why?
...全文
2018 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hahafyfy 2011-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
使用<c:forEach items="${sessionScope['baoxiulist.list']}" var="list">可以
隐含对象session的范围更广
chongqingaqiang 2011-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
此问题,还没有解决啊?
敬敬11 2011-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你的list确实有值吗? 如果有的话,那就是jstl的问题 你这个问题在我的机子上试试了
<c:forEach items="${requestScope['baoxiulist.list']}" var="list"> 是可行的
<c:forEach items="${requestScope[baoxiulist.list]}" var="list"> 是不行的
建议重新弄一下jstl包
ryxyl 2008-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
大家帮忙看看,我的也一样
zhengrong822 2008-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
把<c:forEach items="${requestScope[baoxiulist.list]}" var="list">
替换成
<c:forEach items="${baoxiulist.list}" var="list"> 试试!~
Sap2w 2008-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
关于这个问题我都晕了,但是肯定会解决的,呵呵,不是么?

要是解决了我会在这里回帖,楼主找到方法了也贴出来

长期关注
yugong988 2008-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不行 该了就提示没有这个。
huangpeihp 2008-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
<%@ taglib uri="http://java.sun.com/jsp/jstl/core_rt" prefix="c"%>
JSTL改成这个试试,应该是这个的问题
yugong988 2008-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我的也不行。为什么呢??我着急呀!!
Sap2w 2008-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
7楼的有的人用着可以,我的机子却不行,怀疑是否我的JSTL标签库出问题了
tiannet 2008-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不行就试试:
<c:forEach items="${baoxiulist}" var="list">
或者:
<c:forEach items="${requestScope['baoxiulist']}" var="list">


我在我机器上试了都行的。
Sap2w 2008-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
<c:forEach items="${requestScope['baoxiulist.list']}" var="list"> //加上单引号
request.setAttribute("baoxiulist.list", list);

你44
Sap2w 2008-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
前段时间我和你碰到的问题一样,至今未解决,真的找不出来错在哪里,想这段时间学点底层原理什么的再解决,
先mark一个
yugong988 2008-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么不行呢?
<%@ page language="java" pageEncoding="utf-8"%>


<%@ taglib uri="http://struts.apache.org/tags-html" prefix="html" %>
<%@ taglib uri="http://struts.apache.org/tags-bean" prefix="bean"%>
<%@ taglib uri="http://java.sun.com/jsp/jstl/core" prefix="c"%>

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html:html lang="true">
<head>
<html:base />

<title>show.jsp</title>

<meta http-equiv="pragma" content="no-cache">
<meta http-equiv="cache-control" content="no-cache">
<meta http-equiv="expires" content="0">
<meta http-equiv="keywords" content="keyword1,keyword2,keyword3">
<meta http-equiv="description" content="This is my page">
<!--
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="styles.css">
-->

</head>
<body>
<c:forEach items="${requestScope[baoxiulist]}" var="list">
<c:out value="${list.id}"/>
<c:out value="${list.username}"/>
<c:out value="${list.place}"/>
<c:out value="${list.phone}"/>
<c:out value="${list.weihugroup}"/>
<c:out value="${list.conkOut}"/>
<br><br>
</c:forEach>
</body>
</html:html>
yugong988 2008-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
是的。
tiannet 2008-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
<c:forEach items="${requestScope[baoxiulist]}" var="list">
<c:out value="${list.id}"> </c:out>
<c:out value="${list.username}"> </c:out>
<c:out value="${list.place}"> </c:out>
<c:out value="${list.phone}"> </c:out>
<c:out value="${list.weihugroup}"> </c:out>
<c:out value="${list.conkOut}"> </c:out>
<br> <br>
</c:forEach>


List list = getBaoxiulistservice().getBaoxiulistdao().getAllBaoxiulist();

request.setAttribute("baoxiulist", list);

return mapping.findForward("show");
======================
这样不行吗?注意两个地方要改。
request.setAttribute("baoxiulist", list);
<c:forEach items="${requestScope[baoxiulist]}" var="list">
yugong988 2008-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不行呀,这是为什么呢 ?
tiannet 2008-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不要在变量中使用.,要不然会被认为是一个属性。
也就是说:request.setAttribute("baoxiulist.list", list);
不要使用.,你可以:request.setAttribute("baoxiulist", list);
引用的时候也要做相应改动。

58,454

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧