SQL Server 2008 正式版哪里有得down啊?

drunkard 2008-03-30 07:58:31
刚在电骡上下载了一本讲关于sql server 2008的电子书——《Pro SQL Server Disaster Recovery》,感觉改进很多啊

不是据说SQL Server 2008正式版上个月已经发布了,哪里有得down啊?
...全文
1298 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
meiZiNick 2008-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
这个简单啊,网上搜一下就得到答案了.
testcase 2008-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
knowledge_Is_Life 2008-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想知道,正在找這方面的資料~~~~~
pccastle 2008-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ,好人
pccastle 2008-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
rosion 2008-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
微软说:只发英文版测试
青锋-SS 2008-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 drunkard 的帖子:]
刚在电骡上下载了一本讲关于sql server 2008的电子书——《Pro SQL Server Disaster Recovery》,感觉改进很多啊

不是据说SQL Server 2008正式版上个月已经发布了,哪里有得down啊?
[/Quote]
xiaoku 2008-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 liangCK 的回复:]
引用 4 楼 happyflystone 的回复:
我没有带相机呀,让他自己晒晒

靠..这也不带相机..
[/Quote]
ojuju10 2008-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复

10月份才出来,慢慢等吧
Linux_9 2008-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
微软大会发布的,我有两份。开发版的。
你有什么想法么?呵呵。
谁让我招呼你去参加你不去的,你打电话问微软要一个去吧。哈哈!
allright_flash 2008-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
盖茨说了,中国的盗版很猖獗,SQL Server 2008他就懒得发布了
being21 2008-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上牛人啊,我们刚见到的时候你就提交了N多BUG了。
敬仰。
正宗老冉 2008-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
SQL Server 2008 目前是RC版。

有n多bug还没搞完(起码我提交的 在Windows Server 2008 下安装运行时的若干问题 他们还没解决)。

正式版等 奥运会后 看怎么样。

chenxin2835 2008-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下
Linux_9 2008-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
是哦,我的就是英文测试的啊,呵呵。
caiaxin2 2008-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
支持旧版本
-狙击手- 2008-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 liangCK 的回复:]
引用 4 楼 happyflystone 的回复:
我没有带相机呀,让他自己晒晒

靠..这也不带相机..
[/Quote]


拍什么劲呀
呵呵
liangCK 2008-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 happyflystone 的回复:]
我没有带相机呀,让他自己晒晒
[/Quote]
靠..这也不带相机..
-狙击手- 2008-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我没有带相机呀,让他自己晒晒
liangCK 2008-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
狙击手,,发些跟老龟的写真来看看啊..
加载更多回复(2)
PHPCMS 2008 SP2 正式版,本次提供的是GBK版本,如需要UTF8,请点这里:http://www.veryhuo.com/down/html/8389.html PHPCMS 2008 SP2 升级内容: 1、 修正了编辑文章上传图片重复生成图片文件的问题 2、 修正了同一IP 24小时允许的最大上传附件数,超过时,上传图片直接返回错误的路径,uploadfile/ 3、 修正了include/global.func.php thumb 函数问题 4、 修正了整合后,utf8 登陆乱码问题 5、 修正了内容页面分页第一页为空问题 6、 修正了专题多页分页时,导致500错误 7、 修正了在没有开启php缓存时,问吧首页无法缓存问题 8、 "FCKLang 未定义"错误的解决办法问题:属编码问题,在本机使用记事本打开fckeditor\editor\lang\zh-cn.js,不用修改任何内容,重新保存后上传服务器覆盖原文件即可解决。 9、 修正了栏目设置中在 是否添加水印设置无效 10、 修正了上传设置图片选项卡设置图片宽度无效问题 11、 修正了自定义表单 中上传条设置了后缀后,前台显示的还是所有的后缀都是可以的,实际上只有后台设置的后缀是可以上传的。 12、 修正了表单向导SQL报错问题 Parse error: syntax error, unexpected ';' 修改了模板文件/formguide/header.html {php $types = cache_read('search_type.php');} 13、 修正了表单向导在系统没有安装到根目录下时,前台上传文件打开地址路径错误 14、 修正了表单向导前台上传没有格式化上传大小字节数 15、 修正了后台界面框架调用问题 16、 修正了手动更新模板缓存后,等待页面操作成功后自动跳转返回的页面重复,显得很粗糙 17、 修正了自动提取关键词关闭后没有用,照样自动提取问题 18、 修正了表单向导,前台展示链接问题 19、 修正了表单向导,信息无法删除问题 20、 修正了专题暂停无效问题 21、 分类TYPE无法再不同模型下添加相同分类名称 22、 修正了黄页管理公司的问题 只显示前20个公司 23、 当关闭广告模块中的统计广告点击次数功能后,链接地址不正确: 24、 升级后凡是缩略图为连接的,相关地方就会出现 Warning: getimagesize 25、 JS跨站调用后,内容显示链接怎么不对 26、 评论页表情符号和换行问题 27、 碎片bug 权限 等问题 28、 修正了008sp1 整合UC 注册不能送积分 29、 修正了总编没有选择来源的权限 30、 修正了总编没有管理文章评论的权限 31、 修正了专题的动态设置无效的问题 32、 特定环境下验证码不出来问题 33、 广告模块添加flash广告后,修改是没有取值 34、 修正了修改产品信息的时候,同时更新产品的更新时间 35、 修正了分页子标题也解析关联链接 36、 修正了 MySQL Query : INSERT INTO `phpcms_keyword` (`tag`,`usetimes`,`lastusetime`) VALUES('启示','1','1243414371') MySQL Error : Duplicate entry '' for key 2 37、 修正了IE8 下面兼容问题 38、 php 最新版本下出现的问题 程序乱码显示 39、 修正了模块下面的header.tpl.php 头部文件标准需要统一 40、 修正了升级后,修改内容后,原升级地址被修改 41、 直接访问header.tpl.php 暴漏网站安装地址问题 42、 邮件发送在不同环境下,发送失败问题、 43、 修正了水印问题 44、 修正了 广告被屏蔽 把 ads 里面的 clickads.php点击里面带有 ads的问题 45、 修正了文章发表成功后,再修改文章将其选择为待审。提示操作成功。但未成功的问题 46、 修正了 member_cache 表和 member 数据条数不一致的时候,导致全站白屏问题 47、 修正了专题的动态设置无效 设置生成静态为“否”多时候 网站不能以动态模式浏览 48、 修正了专题分类和专题在重新设置模块的“是否生成html”后,需要手动的一个个修改专题,和分类才可以修复链接地址 49、 MySQL Query : UPDATE `phpcms2008_category` SET `pitems`=`pitems` 1 WHERE `catid` IN () MySQL Error : You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ')' at line 1 MySQL Errno : 1064 Message : MySQL Query Error 在未修复栏目前,添加信息出错的问题。--已解决 50、 修正了specail 标签中未增加调用, disabled=0 51、 删除文件:admin/mymap.inc.php 52、 修正了管理组帐号被禁用后,仍然可以访问后台。 53、 商务中心的产品和商机管理等几个页面的"点击"量一直显示为"0" 产品,商机等内容页面的浏览量显示为:"0" 54、 修正了黄页企业页面的联系方式栏目有"传真"和"邮编",但是没有地方填加这两项信息. 55、 修正了添加栏目多的话,程序执行缓慢 56、 内容分页有问题.第一页显示不了; [page]***[/page] 插入这样的分页符,第一页看不到. 57、 更新全文所有无法更新不存在searchid 的文章索引 58、 修正了人才推荐标签的问题 59、 修正了产品排序的问题 60、 新增企业黄页栏目分级浏览 栏目太多问题 61、 新增CNZZ站长统计功能 62、 新增表单向导 统计功能 63、 增加了IE8 下 后台兼容问题
系统名称:免费人才网站模板人才网站源码下载地区版 演示网站:http://job5.fdkjgz.com http://www.fdkjgz.com/job8 下载地址:http://down.wrzc.net/job5fdkjgzcom.rar 软件介绍:后台地址/WebOffices/Login.aspx,后台用户名admin密码为admin,分站后台目录:c_WOffices/Login.aspx用户名admin密码为admin,论坛用户名:admin密码:admin .net人才网站系统,招聘网站程序,招聘求职网站整站系统,人才网站系统正式版采用ASP.NET+MSSQL编写。系统使用过程中,将使用到IIS,以及MSSQL数据库。需要安装IIS,本程序是asp.net版本,还需要安装asp.net 2.0,可网上下载Microsoft .NET Framework 2.0版并安装,广州网软志成信息科技有限公司人才网站系统正式SQL版如果是本机调试要安装MSSQL,附加数据库并设置,数据库在Data文件夹下面。如果上传到空间调试,向空间商索取SQL数据库IP,用户名和密码,导入SQL数据库到空间SQL数据库。同时更改web.config中的SQL连接参数,把里面数据库IP,数据库名称,用户名和密码,全部修改成你自己的,即可运行网站了. 广州网软志成信息科技有限公司人才招聘系统asp.NET版采用asp.NET(C#)三层结构开发;采用sql server数据库,数据容量巨大,快速,稳定是建立大型人才网站的好程序,采用全新的生成静态页技术;数据处理方面采用全存储过程实现,可快速实现大批量数据处理;采用FMS2.0技术解决视频面试和录制;系统适合建设大中型人才招聘网站使用。网软志成网上求职招聘人才市场网站管理系统源码免费版. 网上求职招聘人才网站管理系统源码免费版由专注人才招聘,可采集51job网站数据的人才网站系统,招聘求职的网上人才市场网站系统开发商www.wrzc.net荣誉出品,采用asp.net+mssql开发, 数据库容量大,运行稳定,快速,安全性能优良,功能更强大,是一套通用的,职业介绍的,人才中介公司,人力资源公司,人才市场公司,企业的人才招聘,求职的网上人才市场网站自助网站管理系统,漂亮专业大气的人才招聘网站模板,网上人才市场网站模板,功能仿51job,前程无忧求职招聘网站.mssql版调试请查看《iis与mssql的安装使用说明书》

11,849

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 非技术版
社区管理员
  • 非技术版社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧