一个关于构造函数的英语题目。谢谢

kesaihao862 2008-03-30 08:29:13
31. For a class what would happen if we call a class’s constructor from with the same class’s constructor .
a. compilation error b. linking error
c. stack overflow d. none of the above




...全文
178 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xbt746 2008-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
如果构造函数重载过,就要看是调用的哪个构造函数
如果是调用构造函数本身,那就是stack overflow了,不断递归
warghost 2008-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
选C,我用楼上提供的代码试验了,可以编译、运行,但是运行起来会像死循环一样一直运行,直到stack溢出
donwmufromdying 2008-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
就是说在类的构造函数里调用同一个类的构造函数。
如果该类就一个构造函数如同:
class myclass {
public:
myclass() {myclass();}
};

那么在实例化时调用时:
main()
{
myclass instantiatedit;
}

stack overflow
app crashed
Supper_Jerry 2008-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
For a class what would happen if we call a class’s constructor in the same class’s constructor
这样多好理解!
答案c
昨夜无风 2008-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
同意LS
liveforme 2008-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
意思就是在构造函数里调用构造函数,选C,一定会overflow
HelloDan 2008-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
31. For a class what would happen if we call a class’s constructor from with the same class’s constructor
对于一个类,如果我们调用这个类的构造函数,同时这个构造函数内部也调用到类的构造函数会出现什么的情况。

不知是不是这样,个人理解。
帅得不敢出门 2008-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
翻译不过来..
E文太差 调用本身类构造函数???
kesaihao862 2008-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
是啥意思呢,帮助翻译下行不,最好在解释下结果,我给多分,谢谢
kevinchj 2008-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
answer:D

64,849

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧