我在编译usb源程序是出现头文件的问题!急呀!问题没有解决

sunjuwu123456 2008-03-30 11:49:31
我配置是把头文件包含vc++6.0中,确定无误
可出现头文件中出错如下:
c:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\vdw.h(37) : fatal error C1189: #error : NTVERSION symbol must be defined to one of the following: 400, 'WDM'
Error executing cl.exe.

USBCounter.obj - 1 error(s), 0 warning(s)
头文件全是在安装windows xp ddk 时自带的,


...全文
83 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
meiZiNick 2008-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想了解,谢谢LZ.
cnzdgs 2008-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
vdw.h是什么文件?
kaizitop 2008-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
安装DriverStudio后在目录C:\Program Files\Compuware\DriverStudio\DriverWorks\source下编译这个工程,生成vdw_wdm.lib文件。

http://blog.csdn.net/kaizitop/archive/2008/03/19/2198529.aspx

另外,如果你看了我介绍给你的武安河编著的《WIndows2000/XP WDM 设备驱动程序开发(第二版)》的话,或许就不会面对这样的问题无所适从了。

21,597

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 驱动开发/核心开发
社区管理员
  • 驱动开发/核心开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧