为什么我的session的值会自动改变了?

fankobe 2008-03-31 08:40:12
首先我通过session['serialcode'] = '12345'在页面a设了值,然后跳转到另外一个页面b,在页面b我print_r($_SESSION)
输出的结果是:
array('serialcode' => array( 0=>'12345') ) (意料之外的)
但是有时候又输出正常的array('serialcode' => '12345' )

之后我输入数据后,跳转到页面c,继续print_r($_SESSION),开始还是array('serialcode' => array( 0=>'12345') )这个值的,结果刷新一下,变了Array ( [serialcode] => 2 )

请问这是怎么回事?

我在本机测试是可以的,但是放到服务器上就出现这些问题了,请问是设置有关吗?如果是,那我应该如何设置?
...全文
98 点赞 收藏 回复
写回复
回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复

还没有回复,快来抢沙发~

相关推荐
发帖
基础编程
创建于2007-09-28

2.1w+

社区成员

从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2008-03-31 08:40
社区公告
暂无公告