java日历控件如何判断日期的有效性

Bettyh 2008-03-31 09:25:24
在程序中加了个日历控件,如下调用
<asp:TextBox ID="TBDate" runat="server" Width="136px" Onfocus="calendar()" AutoPostBack="True"></asp:TextBox>
在后台程序中判断
Protected Sub TBDate_TextChanged(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles TBDate.TextChanged
If format(TBDate.Text,"YYYY-mm-dd") < Format(Now, "yyyy-mm-dd") Then
Response.Write("<script>alert('选择的日期无效')</script")
End If
End Sub
在textchanged设了断点调试,为什么运行不到这段程序呢?
...全文
224 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Bettyh 2008-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
哪位行行好?
Bettyh 2008-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
大家帮帮忙吧
Bettyh 2008-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
Bettyh 2008-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我是想让他只能输入今天以后的日期,不是判断它的合法性
sxlfybb 2008-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
"(((^((1[8-9]\\d{2})|([2-9]\\d{3}))([-\\/\\._])(10|12|0?[13578])([-\\/\\._])(3[01]|[12][0-9]|0?[1-9])$)|(^((1[8-9]\\d{2})|([2-9]\\d{3}))([-\\/\\._])(11|0?[469])([-\\/\\._])(30|[12][0-9]|0?[1-9])$)|(^((1[8-9]\\d{2})|([2-9]\\d{3}))([-\\/\\._])(0?2)([-\\/\\._])(2[0-8]|1[0-9]|0?[1-9])$)|(^([2468][048]00)([-\\/\\._])(0?2)([-\\/\\._])(29)$)|(^([3579][26]00)([-\\/\\._])(0?2)([-\\/\\._])(29)$)|(^([1][89][0][48])([-\\/\\._])(0?2)([-\\/\\._])(29)$)|(^([2-9][0-9][0][48])([-\\/\\._])(0?2)([-\\/\\._])(29)$)|(^([1][89][2468][048])([-\\/\\._])(0?2)([-\\/\\._])(29)$)|(^([2-9][0-9][2468][048])([-\\/\\._])(0?2)([-\\/\\._])(29)$)|(^([1][89][13579][26])([-\\/\\._])(0?2)([-\\/\\._])(29)$)|(^([2-9][0-9][13579][26])([-\\/\\._])(0?2)([-\\/\\._])(29)$)))|\\d{1,6}"

这个正则表达式,判断日期合法性的。比如你输入08-02-31,就不会通过。
Bettyh 2008-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
有人知吗?
oec2003 2008-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
推荐一下my97日历控件,很好用

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧