关于VS2008的IDE和Visual Assist X的问题

Rainstorey 2008-03-31 12:56:58
AssistX是最新版本也就是10.4.1626.可是装在VS2008上代码编辑器总是出现乱码的字符(只是显示,文件中并没有实际写入这些乱码字符).刷新一下编辑界面就没有了.但是拖动滚动条有时屏幕上也会出现乱码字符.虽然不影响写代码和编译.但就像偶尔花屏一样总感觉不舒服.不知各位是否有类似情况.不知能否解决?
...全文
1839 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chsc02 2011-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我机器中装了VC6,VS2008,装了插件只在VC6里面有用,在VS2008里面没用
hanycai 2011-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
回帖接分
Sun_Fly 2008-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是这个问题,正在寻找解决办法...
knowledge_Is_Life 2008-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
接分是王道!
「已注销」 2008-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
visual assist X 10.1623 and keygen(在中文版VS无乱码)
http://ishare.iask.sina.com.cn/cgi-bin/fileid.cgi?fileid=3548680

1624的不行。。还是有乱码
1623的搞了一下。中文2005是没问题了2008你可以试一下
ollydbg23 2008-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
好像是有这个问题的,建议你还是用老一点的版本比较好.1624
类库 2008-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉还是1559版本的VAX比较稳定,16xx的都时不时不能正常工作了,唉
sheenl 2008-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
补充一下吧, 就是这个版本的visual assit X 我在英文版的2008/2005中均无此问题. 但是在一个中文版的2005上有这个问题, 所以我叫你不要用中文版,
用英文版应该就就好了.
  • 打赏
  • 举报
回复
我在 2005 和 2008 里都有这个问题, 1626的有bug 吧,1624 的不会有这个问题 ,但量1624 不支持 2008
WuBill 2008-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我在VC6里AssistX
在2003/2005里不会用它的,2008还没装过呢
sheenl 2008-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
不要用中文版.
  • 打赏
  • 举报
回复
AssistX
呃,不习惯用这个东西
danny1221 2008-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
lz的1626破解补丁在哪下的啊?
我也碰到过这种情况...

24,854

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 工具平台和程序库
社区管理员
  • 工具平台和程序库社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧