编译后运行错误,解决后送50分积分

lcs0122 2008-03-31 01:29:43
请教各位大侠一个问题!谢谢!
我们开发的一个系统,有一个开发环境,是用来开发测试的,还有一个正式使用的环境,我修改程序编译后传到测试环境运行是正常的,但是传入正式环境后就报错,错误提示为:
失败!
java.lang.noclassdefounderror:java/lang/StringBuilder
后台显示的错误信息是:
2008-03-31 12:57:05 250 mkt_item_apply_header:search
java.lang.NoClassDefFoundError: java/lang/StringBuilder
at com.suporcrm.mktman.Mkt_Item_Apply_Header.doSearch(Mkt_Item_Apply_Header.java:510)
at com.suporcrm.mktman.Mkt_Item_Apply_Header.doTransaction(Mkt_Item_Apply_Header.java:656)
at jsp_servlet._jsp.__mktman._jspService(__mktman.java:755)
at weblogic.servlet.jsp.JspBase.service(JspBase.java:33)
at weblogic.servlet.internal.ServletStubImpl$ServletInvocationAction.run(ServletStubImpl.java:996)
at weblogic.servlet.internal.ServletStubImpl.invokeServlet(ServletStubImpl.java:419)
at weblogic.servlet.internal.ServletStubImpl.invokeServlet(ServletStubImpl.java:315)
at weblogic.servlet.internal.WebAppServletContext$ServletInvocationAction.run(WebAppServletContext.java:6452)
at weblogic.security.acl.internal.AuthenticatedSubject.doAs(AuthenticatedSubject.java:321)
at weblogic.security.service.SecurityManager.runAs(SecurityManager.java:118)
at weblogic.servlet.internal.WebAppServletContext.invokeServlet(WebAppServletContext.java:3661)
at weblogic.servlet.internal.ServletRequestImpl.execute(ServletRequestImpl.java:2630)
at weblogic.kernel.ExecuteThread.execute(ExecuteThread.java:219)
at weblogic.kernel.ExecuteThread.run(ExecuteThread.java:178)

不知道我的表述清楚不,请大家指教,若有不明白可以QQ:80016586,MSN:lcs1822@hotmail.com联系我。
...全文
75 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lcs0122 2008-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
问题已经解决,谢谢大家的支持,解决方法是把项目删除,重新配置。
TeaMo801023 2008-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题可能是楼主发布时使用了后台jar包和前台ear或war包,后台应该没有问题,估计是前台包中调用了后台的client.jar包,可能后台的client.jar包里没有
lcs0122 2008-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
新发现的问题,我的编译文件比同事编译的文件稍微大几个字节!无论我传那个类上去,报的错误是一样的,都是报StringBuilder错误,指示我所在行的错误的内容都是字符串。
lcs0122 2008-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 i_saw_you 的回复:]
weblogic 环境一样吗?我以前碰到的是因为weblogic的问题
最后是重装解决的,当时我的和别人的配置文件一模一样 ,我得无法运行 他的运行正常
[/Quote]
显然和weblogic版本是没有关系的,因为我同事把我写的类拿过去,重新编译一下在正式环境里就可以用了,由此应该说是我编译的问题。
i_saw_you 2008-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
weblogic 环境一样吗?我以前碰到的是因为weblogic的问题
最后是重装解决的,当时我的和别人的配置文件一模一样 ,我得无法运行 他的运行正常
DAVIS1hjp 2008-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
lcs0122 2008-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
jdk是一样的,都是1.6的,eclipse版本也一样,我的开发环境是他配置的,环境变量也没有什么问题,classpath也都一样。
hoszone 2008-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
比较一下你和你同事的有什么不一样,你们的jdk,等等
lcs0122 2008-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
补充一点,和我一起开发的同事,他传的类在两个环境里运行都是没有任何问题的,我把我修改的类传给他,让他编译一下再传到正式使用的环境里,就没有错误了,所以我的在编译的时候还是要问题的。我用的是eclipse编译的。
lcs0122 2008-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
不是这个问题,找过,有的,我有两个环境,一个测试环境,一个正式环境,类在测试环境里是没有问题的,在正式环境使用的时候才有错误。
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 lcs0122 的帖子:]

失败!
java.lang.noclassdefounderror:java/lang/StringBuilder
[/Quote]

找不到类 StringBuilder 。你检查一下这个文件。

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧