asp.net程序上传服务器后无法运行

jml1691 2008-03-31 03:55:32
是这样的,我自己搞了一段留言簿小程序是asp.net的(是aaa文件夹),我空间大多数文件是asp的,也就是说网站的主页index.asp,通过首页链接到aaa文件夹的index.aspx,可是一运行index.aspx,就出现以下:(红地)
可是在我自己的机器上通过iis测试一点问题也没有,可为什么上传到网站空间就不行了呢(网站空间支持asp.net文件)
请各位小哥们指导指导我有可能哪里犯得错误,谢谢了昂。




“/”应用程序中的服务器错误。
--------------------------------------------------------------------------------

运行时错误
说明: 服务器上出现应用程序错误。此应用程序的当前自定义错误设置禁止远程查看应用程序错误的详细信息(出于安全原因)。但可以通过在本地服务器计算机上运行的浏览器查看。

详细信息: 若要使他人能够在远程计算机上查看此特定错误信息的详细信息,请在位于当前 Web 应用程序根目录下的“web.config”配置文件中创建一个 <customErrors> 标记。然后应将此 <customErrors> 标记的“mode”属性设置为“Off”。


<!-- Web.Config 配置文件 -->

<configuration>
<system.web>
<customErrors mode="Off"/>
</system.web>
</configuration>


注释: 通过修改应用程序的 <customErrors> 配置标记的“defaultRedirect”属性,使之指向自定义错误页的 URL,可以用自定义错误页替换所看到的当前错误页。


<!-- Web.Config 配置文件 -->

<configuration>
<system.web>
<customErrors mode="RemoteOnly" defaultRedirect="mycustompage.htm"/>
</system.web>
</configuration>
...全文
289 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jml1691 2008-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家,问题解决了,是服务器的ASP.NET版本设置的不对.谢谢...
春天的气息 2008-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 cq139514 的回复:]
这个不是你的问题,是你上传的服务器的framework 的问题 你可以让服务器的人员看看机器上framework的补丁
[/Quote]
rohan 2008-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
<customErrors> 标记的“mode”属性设置为“Off”
正确配置了这个节点后,就能够远程调试,可以看到真正的错误信息了!
jml1691 2008-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
这个节点已经配置了怎么还提示呢?这是怎么搞地?
mylady 2008-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
补充一下:
如果你上传的目录并非是IIS的应用程序根目录,也不行的啦...
不知道补充这点是不是歪打正着了?!
mylady 2008-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题的情况一般有以下两种可能。
1.服务器上.Net Framework版本过低,你可能用2.0,3.5版本开发,而服务器上的版本仅为1.0
2.因为服务上关于该站点的IIS设置没有选择合适的.Net Framework版本环境
总之就是版本问题啦...
wzwen 2008-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么跟我遇到的情况一样啊,兄弟,郁闷,现在还没有找到解决的办法。。。
rohan 2008-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
<customErrors> 标记的“mode”属性设置为“Off”
正确配置了这个节点后,就能够远程调试,可以看到真正的错误信息了!

这个节点别放在<-- -->中哦!
rohan 2008-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复

运行时错误
说明: 服务器上出现应用程序错误。此应用程序的当前自定义错误设置禁止远程查看应用程序错误的详细信息(出于安全原因)。但可以通过在本地服务器计算机上运行的浏览器查看。

详细信息: 若要使他人能够在远程计算机上查看此特定错误信息的详细信息,请在位于当前 Web 应用程序根目录下的“web.config”配置文件中创建一个 <customErrors> 标记。然后应将此 <customErrors> 标记的“mode”属性设置为“Off”。

你要配置这个节点才能看到真正的错误信息!
jml1691 2008-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
小哥,能再具体说说吗?
jml1691 2008-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我试试,如果那样的话跟目录下的文件不是很乱了...
cq139514 2008-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
这个不是你的问题,是你上传的服务器的framework 的问题 你可以让服务器的人员看看机器上framework的补丁
adam_xiu 2008-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
把aaa文件夹里的文件放到根目录下
ASP.NET常见问题集锦.zip . .. .net中中文乱码问题解决.txt ADO.NET 与 XML:双剑合壁,威力强大.doc ASP.NET HTTP 运行时.doc ASP.NET ViewState 初探.doc ASP.NET Web 方法中的 XmlElement 参数的功能.d ASP.NET 中 Cookie 的基本知识.doc ASP.NET 页面对象模型.doc asp.net200问-专家门诊—ASP.NET开发答疑 ASP.NetWebPage深入探讨.txt ASP.NET中为DataGrid添加合计字段.doc ASP.NET中实现DataGrid数据排序.doc asp.net中的弹出对话框.doc ASP.NET中自定义控件的创建和使用.doc ASP.NET实现用户在线检测的类源码.txt ASP.NET常见问题集锦.zip ASP.NET弹出式日历选择控件的实现.doc ASP.NET程序中常用的三十三种代码.txt ASP.NET页面间数据传递小结.doc ASPNETXML深入编程.pdf C Primer Plus 5th.chm C#中结构与类的区别.doc C#复习.txt C#实现Web文件上传的两种方法.doc C#排序算法大全.txt C#编程规范.doc C#语言参考.doc Code.doc C#中的“装箱”与“拆箱”.txt Datagrid分页、排序、删除代码.txt DataList分页、增加、删除、修改实例.doc is as override示例.txt JA_ASP lecture_UML MS Press - Programming Microsoft.Net.chm NET 技术交流与实际应用.ppt net窗体身份验证方案.doc OOAD OOAD.doc Oreilly - C#.Net Programming 2nd Edition--ne Sort.cs treeview问题.txt Visual Basic .NET 和 Visual C# .NET 程序员需 vs.net安装部署深入研究.doc WEB_APP_E_BOOK.pdf XML编程从入门到精通.pdf 《ASP.NET完全入门》 一个Web文件上传的C#源代码.doc 为 ASP.NET Datagrid 创建自定义列.doc 为DataGrid写一个DropDownListColumn.txt 从 ASP.NET 服务器控件插入客户端脚本.doc 从 ASPX 页面进行 Web 服务调用时的性能考虑.do 使用 .NET 框架轻松开发完美的 Web 窗体控件.do 使用 TreeView IE Web 控件.doc 关于ASP.Net中的时间处理.txt 关于上下文.doc 创建可分页、可排序的 DataGrid.doc 创建用于 ASP.NET 的分页程序控件.doc 创建用于ASP.NET的分页控件.txt 利用 ASP.NET 创建多页自定义报表.doc 利用属性扩展元数据.doc 在 ASP.NET 中实现会话状态的基础.doc 在ASP.NET程序中实现上传下载文件.doc 复合 Web 控件示例(2.0).doc 如何在ASP.Net中把图片存入数据库.txt 如何在DateTime字段里只存储日期部分?.txt 如何用.NET创建Windows服务.doc 委托与事件.doc 学生选课系统事例(老师).txt 学生选课系统示例(自己).txt 开发和使用自定义服务器控件(2005).doc 开发组件.doc 归并排序,快速排序,冒泡算法,二叉查找树.doc 微软C编程精粹.doc 探讨 ASP.NET 的可伸缩性.doc 提高ASP.Net应用程序性能的十大方法.doc 无废话XML.pdf 概念.txt 求最大最小值示例.txt 用ASP.NET创建自定义文本框.doc 电话卡销售电子商务平台系统.doc 笔记.txt 类结构分析.doc 索引器例子.txt 翻译C#.txt 老师quicksort算发(无相等的两个元素).txt 老师quicksort算发(考虑相等的两个元素).txt 老师的学生考试系统改造结果.txt 自定义控件.doc 认识Web.config文件.doc 设计模式迷你手册.chm 设计模式(搞笑).doc 转意字符.txt 进入 ASP.NET 世界 - 第 1 部分:应用程序规划 进入 ASP.NET 世界 - 第 2 部分:使用 SQL Serv 面向对象设计(OOD)思想(C#) - c-c++ - CSDN
上篇 ASP.NET应用与开发基础 第1章 ASP.NET概论 1.1 ASP.NET简介 1.1.1 从.NET谈起 1.1.2 动态网站设计技术 1.1.3 ASP.NET的介绍 1.1.4 ASP.NET和ASP的对比 1.2 运行环境配置 1.2.1 ASP.NET运行环境介绍 1.2.2 lis的安装和配置 1.2.3 安装Microsoft.NET Framework SDK 1.2.4 Visual Studio.NET的简介 1.3 从HelloWorld开始 1.3.1 用HTML编写的Hello World程序 1.3.2 用C#编写的Hello World程序 1.4 小结 1.5 习题 第2章 ASP.NET语言基础 2.1 C#言简介 2.2 一个简单的程序 .2.3 C#中的数据类型 2.3.1 整型 2.3.2 浮点型 2.3.3 布尔型 2.3.4 字符型 2.3.5 预定义引用类型 2.4 C#中的变量和常量 2.4.1 变量声明和赋值 2.4.2 定义常量 2.4.3 枚举类型 2.5 C#中的操作符与表达式 2.5.1 赋值运算符 2.5.2 算术运算符 2.5.3 比较运算符 2.5.4 布尔逻辑运算符 2.5.5 位运算符 2.6 C#中的控制语句 2.6.1 选择语句 2.6.2 循环语句 2.7 C#中的类机制简介 2.8 小结 2.9 习题 第3章 Web Form 3.1 Web Form概述 3.1.1 什么是Web Form 3.1.2 Web Form的组成 3.1.3 第一个Web Form程序 3.1.4 让Web Form支持中文 3.2 Web Form语法知识 3.2.1 aspx文件的构成 3.2.2 服务器控件(Server Controls) 3.2.3 Web Form的Code-Behind代码组织方式 3.3 Web Form页面处理 3.3.1 页面处理内部过程 3.3.2 页面的一次往返处理 3.3.3 页面重建 3.4 声明和使用服务器控件 3.4.1 声明服务器控件 3.4.2 响应服务器控件 3.5 小结 3.6 习题 第4章 服务器控件 4.1 常用的HTML控件 4.1.1 表单控件 4.1.2 表格控件 4.1.3 其他控件 4.2 Web控件 4.2.1 Label控件 4.2.2 Button控件 4.2.3 CheckBox和CheckBoxList控件 4.2.4 RadioButton和RadioButtonList控件 4.2.5 Image控件和ImageButton控件 4.2.6 HyperLink和LinkButton控件 4.2.7 DropDownList和ListBox控件 4.2.8 Panel控件 4.2.9 TextBox控件 4.2.10 Table控件、TableRow控件及TableCel!控件 4.2.11 高级控件 4.3 验证控件 4.3.1 验证控件概述 4.3.2 验证控件的类型 4.3.3 验证技术的综合应用 4.4 用户控件 4.4.1 用户控件概述 4.4.2 用户控件中定义属性 4.4.3 用户控件中的事件处理 4.4.4 从Web Form页面到用户控件 4.5 小结 4.6 习题 中篇 ASP.NET应用与开发的核心内容 第5章 AD0.NET数据库连接 5.1 ADO.NET基本概念 5.1.1 ADO.NET对象模型 5.1.2 ADO.NET对比ADO 5.2 ADO.NET数据库连接概述 5.3 使用Connection对象 5.4 使用Command和DataReader对象 5.4.1 Command对象 5.4.2 DataReader对象 5.4.3 使用Command对象实现存储过程访问 5.5 使用DataSet对象 5.5.1 DataTableCollection对象 5.5.2 DataRelationCollection对象 5.5.3 ExtendedProperties对象 5.5.4 使用DataSet对象获取数据 5.5.5 使用DataSet 5.5.6 使用DataTable 5.6 使用DataAdapter对象 5.7 小结 5.8 习题 第6章 ADO.NET数据管理与数据控件 6.1 SQL操作 6.1.1 数据查询 6.1.2 数据更新 6.2 数据绑定技术 6.3 DmaGdd控件 6.3.1 在DataGfid中显示数据 6.3.2 为DataGrid添加多功能列 6.4 Repeater控件 6.5 DataList控件 6.6 小结 6.7 习题 第7章 跟踪调试ASP,NET程序 7.1 错误的种类 7.2 跟踪ASP.NET程序 7.2.1 页面级的跟踪 7.2.2 应用程序级的跟踪 7.3 调试ASP.NET程序 7.3.1 调试ASP.NET程序 7.3.2 设置断点 7.4 小结 7.5 习题 第8章 ASP.NET应用程序 8.1 什么是应用程序 8.2 ASP.NET配置文件概述 8.2.1 什么是配置文件 8.2.2 ASP.NET程序配置文件格式 8.2.3 配置文件的内容格式 8.3 ASP.NET应用程序中的用户状态管理 8.3.1 Global.asax文件概述 8.3.2 Application对象事件 8.3.3 Session对象事件 8.3.4 其他几种客户端的用户状态管理方法 8.3.5 本小节提示 8.4 ASP.NETHTFP运行情况 8.4.1 HTFP运行情况介绍 8.4.2 HTFP处理程序 8.5 小结 8.6 习题 第9章 ASP.NET与XML 9.1 XML简介 9.1.1 什么是标记语言 9.1.2 HTML的弊病 9.1.3 什么是XML 9.2 XML基本语法 9.2.1 语法的基本要求和概念 9.2.2 文件 9.2.3 XML文件的逻辑结构 9.2.4 XML文件的物理结构 9.3 操作XML 9.3.1 XML控件 9.3.2 XmlTextReader 9.3.3 XmlTextWriter 9.3.4 XML DOM 9.3.5 XmlDataDOcument 9.3.6 DataSet 9.4 小结 9.5 习题 第10章 web service 10.1 Web Service简介 10.2 一个简单的Web Service程序 10.3 Web Service支持的数据类型 10.4 建立Web Service 10.5 使用Web Service 10.6 使用Session和Application对象 10.7 小结 10.8 习题 下篇 ASP.NET在实际中的应用与YF发 第11章 留言板的实现 11.1 系统功能及结构描述 11.2 数据库的实现 11.3 各功能模块的具体实现 11.4 小结 11.5 习题 第12章 网上书店开发实例 12.1 网上书店的系统设计 12.2 网上书店的数据库设计 12.3 网上书店的实现 12.3.1 实现用户登录 12.3.2 实现用户注册 12.3.3 实现分类浏览 12.3.4 实现按名搜索 12.3.5 查看图书介绍 12.3.6 购物车及购买 12.3.7 客户订单管理 12.3.8 新书入库 12.3.9 封面上载 12.3.10 库存管理 12.4 小结
上篇ASP.NET应用与开发基础 第1章ASP.NET概论 1.1ASP.NET简介 1.1.1从.NET谈起 1.1.2动态网站设计技术 1.1.3ASP.NET的介绍 1.1.4ASP.NET和ASP的对比 1.2运行环境配置 1.2.1ASP.NET运行环境介绍 1.2.21lS的安装和配置 1.2.3安装Microsoft.NETFrameworkSDK 1.2.4VisualStudio.NET的简介 1.3从HelloWorld开始 1.3.1用HTML编写的HelloWorld程序 1.3.2用C#编写的HelloWorld程序 1.4小结 1.5习题 第2章ASP.NET语言基础 2.1C#语言简介 2.2一个简单的程序 2.3C#中的数据类型 2.3.1整型 2.3.2浮点型 2.3.3布尔型 2.3.4字符型 2.3.5预定义引用类型 2.4C#中的变量和常量 2.4.1变量声明和赋值 2.4.2定义常量 2.4.3枚举类型 2.5C#中的操作符与表达式 2.5.1赋值运算符 2.5.2算术运算符 2.5.3比较运算符 2.5.4布尔逻辑运算符 2.5.5位运算符 2.6C#中的控制语句 2.6.1选择语句 2.6.2循环语句 2.7C#中的类机制简介 2.8小结 2.9习题 第3章WebForm 3.1WebForm概述 3.1.1什么是WebForm 3.1.2WebForm的组成 3.1.3第一个WebForm程序 3.1.4让WebForm支持中文 3.2WebForm语法知识 3.2.1aspx文件的构成 3.2.2服务器控件(ServerControls) 3.2.3WebForm的Code-Behind代码组织方式 3.3WebForm页面处理 3.3.1页面处理内部过程 3.3.2页面的一次往返处理 3.3.3页面重建 3.4声明和使用服务器控件 3.4.1声明服务器控件 3.4.2响应服务器控件 3.5小结 3.6习题 第4章服务器控件 4.1常用的HTML控件 4.1.1表单控件 4.1.2表格控件 4.1.3其他控件 4.2Web控件 4.2.1Label控件 4.2.2Button控件 4.2.3CheckBox和CheckBoxList控件 4.2.4RadioButton和RadioButtonList控件 4.2.51mage控件和ImageButton控件 4.2.6HyperLink和LinkButton控件 4.2.7DropDownList和ListBox控件 4.2.8Panel控件 4.2.9TextBox控件 4.2.10Table控件、TableRow控件及TableCell控件 4.2.11高级控件 4.3验证控件 4.3.1验证控件概述 4.3.2验证控件的类型 4.3.3验证技术的综合应用 4.4用户控件 4.4.1用户控件概述 4.4.2用户控件中定义属性 4.4.3用户控件中的事件处理 4.4.4从WebForm页面到用户控件 4.5小结 4.6习题 中篇ASP.NET应用与开发的核心内容 第5章AD0.NET数据库连接 5.1ADO.NET基本概念 5.1.1ADO.NET对象模型 5.1.2ADO.NET对比ADO 5.2ADO.NET数据库连接概述 5.3使用Connection对象 5.4使用Command和DataReader对象 5.4.1Command对象 5.4.2DataReader对象 5.4.3使用Command对象实现存储过程访问 5.5使用DataSet对象 5.5.1DataTableCollection对象 5.5.2DataRelationCollection对象 5.5.3ExtendedProperties对象 5.5.4使用DataSet对象获取数据 5.5.5使用DataSet 5.5.6使用DataTable 5.6使用DataAdapter对象 5.7小结 5.8习题 第6章AD0.NET数据管理与数据控件 6.1SQL操作 6.1.1数据查询 6.1.2数据更新 6.2数据绑定技术 6.3DataGrid控件 6.3.1在DataGrid中显示数据 6.3.2为DataGrid添加多功能列 6.4Repeater控件 6.5DataList控件 6.6小结 6.7习题 第7章跟踪调试ASP.NET程序 7.1错误的种类 7.2跟踪ASP.NET程序 7.2.1页面级的跟踪 7.2.2应用程序级的跟踪 7.3调试ASP.NET程序 7.3.1调试ASP.NET程序 7.3.2设置断点 7.4小结 7.5习题 第8章ASP.NET应用程序 8.1什么是应用程序 8.2ASP.NET配置文件概述 8.2.1什么是配置文件 8.2.2ASP.NET程序配置文件格式 8.2.3配置文件的内容格式 8.3ASP.NET应用程序中的用户状态管理 8.3.1Global.asax文件概述 8.3.2Application对象事件 8.3.3Session对象事件 8.3.4其他几种客户端的用户状态管理方法 8.3.5本小节提示 8.4ASP.NETHTFP运行情况 8.4.1HTYP运行‘晴况介绍 8.4.2HTFP处理程序 8.5小结 8.6习题 第9章ASP.NET与XML 9.1XML简介 9.1.1什么是标记语言 9.1.2HTML的弊病 9.1.3什么是XML 9.2XML基本语法 9.2.1语法的基本要求和概念 9.2.2文件 9.2.3XML文件的逻辑结构 9.2.4XML文件的物理结构 9.3操作XML 9.3.1XML控件 9.3.2XmlTextReader. 9.3.3XmlTextWriter 9.3.4XMLDOM 9.3.5XmlDataDocument 9.3.6DataSet 9.4小结 9.5习题 第10章WebSeMce 10.1WebService简介 10.2一个简单的WebService程序 10.3WebService支持的数据类型 10.4建立WebService 10.5使用WebService 10.6使用Session和Application对象 10.7小结 10.8习题 下篇ASP.NET在实际中的应用与开发 第11章留言板的实现 11.1系统功能及结构描述 11.2数据库的实现 11.3各功能模块的具体实现 11.4小结 11.5习题 第12章网上书店开发实例 12.1网上书店的系统设计 12.2网上书店的数据库设计 12.3网上书店的实现 12.3.1实现用户登录 12.3.2实现用户注册 12.3.3实现分类浏览 12.3.4实现按名搜索 12.3.5查看图书介绍 12.3.6购物车及购买 12.3.7客户订单管理 12.3.8新书入库 12.3.9封面上载 12.3.10库存管理 12.4小结

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧