怎么在Applet当中保持激活Session !!!!!急

martinfei 2008-03-31 04:08:50
用户登录以后,进入到一个PHP页面,该页面只包括一个applet。由于用户一直在操作applet,没有访问session,所以,过了一段时间(比如:30分钟)以后,用户其实已经处理Timeout状态。 为了解决这个问题,我在applet当中用了一个定时器,定时操作后台指定的php文件(在该文件当中访问了session),可是过了30分钟这后,用户的session状态还是timeout了。怎样才可以在applet当中,保持激活session而不让它timeout呀? 有哪位也遇到类似的问题,请不吝指教,谢谢
...全文
124 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
martinfei 2008-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
问题已经解决! 非常感谢!
rushman 2008-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
FF2/IE6 试过了
<html>
<head>
<script type="text/javascript">
setInterval("document.location.reload()",5000);
</script>
</head>
<body>
</body>
</html>
martinfei 2008-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 rushman 的回复:]
> 因为刷新时,applet会重新加载。
可以用iframe嵌入一个简单页面,仅仅用于刷新。
[/Quote]

-- 能给我一个简单的例子吗?昨天试了几次就是不能自动刷新。谢谢
martinfei 2008-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
好主意,我试一下看看。
rushman 2008-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
> 因为刷新时,applet会重新加载。
可以用iframe嵌入一个简单页面,仅仅用于刷新。
martinfei 2008-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢两位的建议。除了刷新页面之外还有别的方法吗?因为刷新时,applet会重新加载。如果仅用Ajax局部刷新,这和在Applet当中定时调用后台php没有什么区别。
rushman 2008-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
可以定时刷新页面以维持会话。
ten789 2008-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
SESSION过期时期是可以设定的

21,887

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧